北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: JZhang926

[心情闲聊] 用过筋膜枪的请指点

博士后

JZhang926 发表于 2020-8-7 06:05
求继续指点。我肩颈就有那种结,也是觉得如果找准角度是不是用这个按按挺舒服的?请问您的使用感受和人工找 ...

我觉得对那个结,按摩枪的效果更好,因为它可以按到比较深层。我上次的结就是拿按摩枪对着按了估计一两个小时,按到里面不痛了,外面的皮肤开始痛才停下来,那个地方的结基本就打开了。人工的话就是整体感受更舒服些,但是如果是那种结的痛,舒服没用,要的是按完后是效果啊!
平时那种普通的身体累,去找人按摩的感觉更舒服。一旦涉及到比较深层的结,还是按摩枪效果好

博士后

博士

挺好用的 健身完 放松 很方便

研究生

主要是现在不能去gym了天天窝在家,不运动了这些东西也就闲置了。。不过之前我每天都去gym,感觉运动完用筋膜枪按摩挺舒服的。我用的是Hyperice,我对自己比较狠,都是开最大然后用力按压,每次都特别酸爽

初中生

超好用,小腿肌肉真的有改善

博士后

调侃砍爷 发表于 2020-8-6 22:35
还可以 我是上班之后腰啊或者胳膊痛的时候用 磨完之后发热 之后会好很多

谢谢您的回复!

博士后

Chaostarlight 发表于 2020-8-6 23:29
我个人觉得按摩枪还有震动球都有效的,按摩枪某些部位需要其他人帮忙,震动球就完全不用. 我个人买了按摩球 ...

好的。我去看看。谢谢您的回复!

博士后

蛋蛋鸡 发表于 2020-8-7 03:11
hypervolt买来想按摩肩颈的,但是实在是太太太沉了,一定要男朋友帮你扶着筋膜枪帮你弄,自己一只手很难控 ...

好的。谢谢您的提醒。我去再比较一下重量。选择综合症真是太难了。

博士后

马马酱 发表于 2020-8-7 04:12
我买之前也问了国内朋友,她们都觉得牌子差别不大,所以我就再amazon买了个七八十的挺好使的、前段时间每天 ...

好啊好啊。谢谢您的回复。

博士后

筋膜枪是我今年买到最喜欢的东西没有之一。我每天运动完都按,超舒服啊,比自己拉伸好多了,如果能有人帮你按背就更爽了,比外面马杀鸡还爽。
不过不能买便宜的,一分钱一分货,我买过两个,70刀的很轻,不给力,力道不足浮在皮肤表面的感觉。100刀的很给力,真的按倒肌肉里面去了。

助理教授

对肌肉放松有用,我买了costco最便宜的80左右,我这种非专业人士用的还不错哈哈

匿名
匿名  发表于 2020-8-7 08:59:49
被震死了…

副系主任

悄悄滴告诉你,买个网球,或者棒球,再买个瑜伽垫,用身体患处重量压球上去,别提有多舒服了

系主任

常驻居民最佳新人

我买过一个,不知道是不是山寨的,不好用

博士后

NYWLT 发表于 2020-8-7 06:27
我觉得对那个结,按摩枪的效果更好,因为它可以按到比较深层。我上次的结就是拿按摩枪对着按了估计一两个小 ...

真是谢谢您耐心又具体的回答。我现在已经不纠结买不买了。看了您的回复我决定要买。下面我去纠结一下买什么牌子的。