北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] ▇小草▇今天还能撒55个金币~大家来想活动吧~

副系主任

小草小草啊~

最佳新人常驻居民名誉版主

楼主
小草今天把以前没有撒钱支持的帖子撒了个遍~

现在还剩55个金币~

大家来支招,希望举办神马活动

好的主意有奖赏哦~

我先去写作业啦~睡觉前来发钱哈~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微信:1286914509 小草欢迎大家加我~

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
不难就举办各位美眉,化妆前和化妆后的对比照片,看谁最让人意想不到。。

整天素颜的怎么破?  发表于 2014-3-11 21:54

评分

宋小草要绝食 + 5 哈哈哈,估计大家不愿意给别人看素颜~.

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

板凳
建议可以开个帖子大家一起简单的说说从早上起来到晚上睡觉之间的化妆护肤过程以及用到的各类好的值得推荐的产品。。(一闪而过的念头) 哈哈

刚才想了一下,感觉会有人就此打广告。。还是算了。。T T  发表于 2014-3-11 19:10

评分

宋小草要绝食 + 5 这个挺好的啊~可以写monthly like 和 disl.

❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

地板
前两楼完全不可以啊啊啊。。可以比谁化妆比不化妆丑的最多的话我就来。。。。。

副教授

最佳新人常驻居民

哈哈哈UPUP

副系主任

可以写写化妆包里有什么。或者写写monthly favorite~

Youtube上大家都搞的。

我能说我化妆包装的是姨妈巾!。。  发表于 2014-3-11 21:29

评分

宋小草要绝食 + 5 哈哈哈,和我想的一样!握个手~.

副系主任

或者high end和drugstore的对比替代品。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

拔草活动吧

评分

宋小草要绝食 + 5 好样的~

助理教授

makeup collection 秀秀!

评分

宋小草要绝食 + 5 好滴~记下了~

助理教授

夏天要来了,就控油和防晒吧,特别针对大油皮,造福我自己

评分

宋小草要绝食 + 2 好滴好滴~

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

最爱的 eyeliner, 最爱的高光, 粉底啊, 防晒也可以, 夏天就要来了

评分

宋小草要绝食 + 2 记下了~今天金币不够啦~先给俩~.

热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控

博士后

大家吃啥保健品美容哇之类的,自己不了解嘿嘿,

评分

宋小草要绝食 + 2 好滴~

助理教授

最佳新人常驻居民

1、护肤贴。可以说说每天的护肤流程和用到的护肤品。分年纪和肤质来介绍,这样可以给别人做个参考。为了防止广告,可以放照片,但不是网站照片,是自己正在用的产品的照片。
2、化妆贴。可以说说自己目前在用的产品。好的产品好在哪里,差的产品差在哪里。
3、贵妇品牌和草根品牌对比贴。可以说说哪些草根品牌的使用感觉和效果和贵妇品牌有点像,可以替代贵妇品牌。
暂时想到这些,感觉这些大家应该会比较感兴趣,因为我自己就比较喜欢看这些贴子。

评分

宋小草要绝食 + 3 谢谢妹子,最后三个金币给你拉~.

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

最爱的BB和卸妆~

好滴~我都记下啦~  发表于 2014-3-12 09:16

副系主任

1. 可以举办一个大型一点的活动 用规定的彩妆+护肤品 以自己有的10样或者8样 完成一个妆容(可以指定 比如 淡妆 浓妆 party 好感妆 等等)然后拍完成的效果图! 如果有before更好啦 不过估计很多妹子不肯的~
2. 减肥 说说自己最励志  或者自己减肥的点子 广告就请版主用版规处置下!!
3.个人还挺喜欢看别人的化妆袋 可以show下化妆袋 或者挑一个化妆袋 来猜里面有什么东西 牌子就算了 比较难猜到 可以说明里面东西的件数 然后来猜东西 比如唇膏1个 唇彩1个 睫毛膏 这样子的。。最接近的一个 可以有奖励~~

还有就是~ 恭喜荣升版主啦!

谢谢妹子~  发表于 2014-3-12 09:32