北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 钱赚到了,但身体越来越差

博士后

楼主厉害。身体确实是革命的本钱。既然意识到了就好好调理吧。钱赚多少都赚不够。有本事就不怕。但是身体毕竟是自己的。

大学生

钱是赚不完的,身体健康才是最重要的,楼主现在好好养着吧

科学家

最佳新人常驻居民

从现在开始锻炼也不晚啊。背痛颈椎不好都可以通过锻炼缓解,胃病就是要经常喝粥养着,感觉高血压是会伴随一生了,其他都有解决方法的。别太悲观了啊

博士后

楼主很上进吖,不错的小伙,但健康才是最长久的财富

教授

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-5 20:08
嘿嘿,您可以去了解一下亲属移民,我就不多做解释了。如果是留学生高中出来,那是肯定家庭条件比较好 ...

配偶,父母,子女,兄弟姐妹,这你说的哪一种亲属?这些不管哪一种出来他们不都应该做你的sponsor吗?一移民出来的不应该是绿卡吗?读高中不应该是免费吗,如果真的无力支付学费那也可以申请financial aid的呀!不至于那么惨吧?

小学生

群主应该还算年轻,在拼事业的同时现在开始注意身体应该还是可以的。人生总是面临不断的取舍,得到一些总归会失去一些。过去已经过去,当下开始弥补应该还来得及。尤其在异国他乡,经济基础和身体健康缺一不可,祝你早日恢复原状。

初中生

看完之后 好心疼啊 确实不容易... 和你有一样的感觉

研究生

楼主,我觉得吧,就算你不拼命,身体也差不多的,年龄上来了也就这样了。所以你还不如赚钱呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-5 20:49:31
JoyceW 发表于 2020-8-5 20:32
群主应该还算年轻,在拼事业的同时现在开始注意身体应该还是可以的。人生总是面临不断的取舍,得到一些总归 ...

谢谢Joyce的鼓励~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-5 20:49:48
KristineinLA 发表于 2020-8-5 20:32
看完之后 好心疼啊 确实不容易... 和你有一样的感觉

加油呀妹纸

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-5 20:50:15
我是乒乓糕 发表于 2020-8-5 20:40
楼主,我觉得吧,就算你不拼命,身体也差不多的,年龄上来了也就这样了。所以你还不如赚钱呢 ...

话是这么说,但是身边也有不少经常出入健身房的人,身体倍棒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-5 20:52:09
Ccc88 发表于 2020-8-5 20:32
配偶,父母,子女,兄弟姐妹,这你说的哪一种亲属?这些不管哪一种出来他们不都应该做你的sponsor吗?一 ...

对呀,父母的直系,但是sponsor是亲戚那边,而且高于贫困线一些好像就能sponsor了,我也不是很清楚,但是我出来是有绿卡的。

然后是的,我的学费是靠financial aid和奖学金,要不然我当时哪有钱读

博士后

lz太励志了

系主任

初中生

虽然如此,但是我觉得人生就是要拼搏的,年轻的时候肯定要拼,但是身体真的不能透支