北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[买房/卖房/修房] 湾区 低利率想买个房

博士

来看看我们Castro valley吧,校区不错

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-1 21:02:01
lubihuahua 发表于 2020-8-1 20:56
来看看我们Castro valley吧,校区不错

看了几个 能买得起的学区不好  就那一小块 太太贵 不过环境不错

匿名
匿名  发表于 2020-8-1 21:53:00

为啥我密切关注东湾和三谷这么久,也没找到能有3b2b低于70万以下是不用装修就能住的,更加不说学区了。san leandro是很破,但是华人超多而且非常方便,所以随便加建,adu和车库非常好出租,好一点的区域都不低于75万成交的,关键是还非常抢手。另外学区好的老房子在Hayward都要超过80万了………
楼主能够分享一下Dublin哪里有60几万好学区的房子吗?我也喜欢三谷啊,但是学区好的三房以上不用翻新起码都要82万了……低于八十万的在三谷都是hoa超过$400以上的

系主任

现在是好时候吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-1 22:58:37
匿名者 发表于 2020-8-1 21:53
为啥我密切关注东湾和三谷这么久,也没找到能有3b2b低于70万以下是不用装修就能住的,更加不说学区了。san  ...

大家要求不一样 我知道预算少啊 所以几个条件必须的话其他条件就不能太高了 hoa 肯定超400 但是看包括什么了 至于装修 别太烂 预算2万 刷刷漆换换地板就可以

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-1 22:59:47

不知道 就看利率低 价格也还好 我有的朋友说会跌 有的说会涨 我是想这个谁能预判啊 我正好需要 就看看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-1 23:21:38
匿名者 发表于 2020-8-1 21:53
为啥我密切关注东湾和三谷这么久,也没找到能有3b2b低于70万以下是不用装修就能住的,更加不说学区了。san  ...

您关注那么久了 随便Redfin上看一下那边 还是有的 如果真要房子新 装修好 还得各方面都好肯定价格不低 我是按照自己预算来看的 没办法 还有您说san leandro那边 学区我就没办法 什么随便建 我不是出租 最起码治安差不多 Dublin这边华人还可以

副校长

血拼贵人

oakland不是很安全啊 milpitas sanjose都可以啊

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-1 17:11
?condo啊 还是很多的 single不敢想

你看到的价格和成交价是不一样的,现在价格都往低的标,就是为了吸引买家,等到你真正决定去标你就会发现不加个15%-20%根本抢不到

助理教授

小宝 发表于 2020-8-1 23:24
oakland不是很安全啊 milpitas sanjose都可以啊

楼主预算60万还得三

副校长

血拼贵人

backy 发表于 2020-8-1 23:52
楼主预算60万还得三房

哦哦 那这就比较偏了

高中生

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-1 18:54
dublin 我现在看三房condo也就60万上下吧 这不都是学区 学校都在9分 还有san Ramon那个高中好像加州都前十  ...

我们也在看Dublin,不是特别了解Condo价格,如果60万能拿下3房还真的不错,San Ramon价格应该也不错,但是感觉生活没有Dublin方便

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2020-8-1 10:59
正看那边呢 觉得很不错 学区好 环境好 三房condo有

对的 除了location 其他真的挺好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-2 07:15:21
billybi0611 发表于 2020-8-2 00:22
我们也在看Dublin,不是特别了解Condo价格,如果60万能拿下3房还真的不错,San Ramon价格应该也不错,但是 ...

san ramon学区更好点 更贵 之前看了一个蛮喜欢的 后来找不到了 Dublin可以  不过房源少 慢慢找 这个看预算 我就这点钱 没办法 你预算高就OK

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-2 07:16:10
Janelleweiwei 发表于 2020-8-2 01:16
对的 除了location 其他真的挺好的

对 上班远就没办法了 不过东湾上班还可以 那边也有bart