北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 【XY】求问一个关于双眼皮贴化妆的傻问题……

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主
有个问题困扰好久自己探索也好久终于还是爬上论坛求助一下大家……我是苦兮兮的右眼超级外双左眼超级内双,大小眼真心悲剧

请问大家如果使用双眼皮贴,是化妆之前基础护理之后贴还是上了隔离粉底之后再贴?

我两种方法都试过,
在之前贴:上粉底底妆的时候很容易弄在双眼皮贴那里糊糊的,或者直接避开又会肤色不均……
在之后贴:因为眼皮那里有底妆了再贴双眼皮贴又容易不牢固掉来掉去的露出来什么的……我好像除了双眼皮纤维什么都试过了,貌似还没找到真爱……

而且大家有木有觉得贴了双眼皮贴后上眼影总觉得怪怪的不好上色不好显色……特别是我只用一边的双眼皮贴,两个眼睛画出来总觉得一点都不像……

要不要直接去棒子国把左眼做了……求问大家靠不靠谱……在脸上动刀子总觉得心里不踏实……

谢谢大家……求建议求经验……我已经无力了……

BTW今天找了第二份part-time waitress的工作,忽然觉得自己会不会一辈子就是Penny,Caroline和Max的命了!

今晚下课回家就能收到前几天买的Philsophy和荧光粉拼灰的Rebecca Mini Mac了,终于要感受一下著名的Hope面霜有着怎样的奇葩味道了……

好!期!待!

(我这不是水贴吧不会被警告吧……各位版主辛苦……)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
做个梦,然后实现它

博士后

沙发
我觉得能不要动刀就不要 虽然现在技术越来越好了 楼主还是专门贴双眼皮贴吧
我是眼皮超多褶子那种 而且眉毛里眼窝很远。。。本来以为年纪大了会像老爸一样变成漂酿的双眼皮,最后两边越来越不均匀。。。但素!最近坚持几天的贴双眼皮贴 慢慢把眼皮调整成对称的了 相信长期坚持 以后不贴也会有双眼皮咯

多谢楼主分享: 5.0
我表姐双眼皮就是贴出来的  发表于 2014-3-11 21:31
多谢楼主分享: 5

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

板凳
双眼皮贴要在抹护肤品之前贴。
做全切双眼皮会留疤,要是做出来的效果不满意就杯具了。
实在想做的话可以做埋线,就是持久度未知,以后有恢复原样的可能。

助理教授

地板
我觉得粉底什么的还是不要在眼皮上用 防晒和隔离可以 最好再加个eye Primer ELF的就很好用 等这些东西上完不要直接就贴双眼皮贴 等皮肤不湿润了没有油的时候再贴 如果一定要加底妆的话建议lz换个双眼皮贴用 改用miss bow bow吧 胶水的 虽然没有直接贴的那么方便但是不会掉 很牢固 会上眼影的话完全隐形啊 搜一下miss bowbow的功课吧 蛮多博主都写过这个 懒的话直接淘宝看哈哈~

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

你试试眼影笔,或者MAC家的彩色眼线笔,也可以代替眼影
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

博士后

我是来看答案滴

副系主任

常驻居民最佳新人

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-3-11 15:11
你试试眼影笔,或者MAC家的彩色眼线笔,也可以代替眼影

喔喔这个主意好~不过那普通的眼影是不是就不好用了……比如刚买的sleek……
做个梦,然后实现它

副系主任

常驻居民最佳新人

PPPPQ- 发表于 2014-3-11 15:10
我觉得粉底什么的还是不要在眼皮上用 防晒和隔离可以 最好再加个eye Primer ELF的就很好用 等这些东西上完 ...

这样呐,谢谢妹子说的好详细~我去研究研究~~灰常感谢~~
做个梦,然后实现它

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

汐雪诡 发表于 2014-3-11 15:20
喔喔这个主意好~不过那普通的眼影是不是就不好用了……比如刚买的sleek……
...

没错,不单会卡粉,而且会显得很明显
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

副系主任

常驻居民最佳新人

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-11 15:05
双眼皮贴要在抹护肤品之前贴。
做全切双眼皮会留疤,要是做出来的效果不满意就杯具了。
实在想做的话可以做 ...

是用在哪一步之前呢,洗完脸就直接贴咩……
做个梦,然后实现它

副系主任

常驻居民最佳新人

江佳Libra 发表于 2014-3-11 15:02
我觉得能不要动刀就不要 虽然现在技术越来越好了 楼主还是专门贴双眼皮贴吧
我是眼皮超多褶子那种 而且眉毛 ...

好!谢谢妹子给了我希望!我要好好坚持……
我也觉得动刀子实在有风险万一……就彻底悲剧了
做个梦,然后实现它

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

汐雪诡 发表于 2014-3-11 15:23
是用在哪一步之前呢,洗完脸就直接贴咩……

是的,这样会更服帖持久

副系主任

常驻居民最佳新人

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-3-11 17:22
没错,不单会卡粉,而且会显得很明显

真是不让内双星人活啊……谢谢建议!
做个梦,然后实现它

副系主任

常驻居民最佳新人

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-11 17:24
是的,这样会更服帖持久

这样我还真没试过呢,好嘞我也试试~谢谢~~
做个梦,然后实现它

助理教授

上完妝之後用miss bowbow很隱形
不過他真的很貴==
我用完之後上ebay買類似的網狀眼皮貼 然後繼續用她家的膠水