北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 福禄瘦奇

13年交了大半年的SS tax和Medical tax能退吗怎么退?

副系主任

最佳新人常驻居民

要如何微笑 发表于 2014-3-21 11:19
我给公司payroll说了之后 她把social和medicare的税给我合并到federal里了。。貌似这样可能就退的少了点 不 ...

谢谢!我公司也这么操作了!今天我也把我的退税U回去了!改完之后还发了几张A4纸给我也是要和W-2装在一起
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

教授

Healing

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-3-21 11:23
谢谢!我公司也这么操作了!今天我也把我的退税U回去了!改完之后还发了几张A4纸给我也是要和W-2装在一起 ...

顺便问下 改了后不是给你个w-2c么 那你是把这个和原来的w-2一起寄过去么

教授

Healing

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-3-21 11:23
谢谢!我公司也这么操作了!今天我也把我的退税U回去了!改完之后还发了几张A4纸给我也是要和W-2装在一起 ...

State Tax Form

你就填了这三个么

副系主任

最佳新人常驻居民

要如何微笑 发表于 2014-3-21 11:25
顺便问下 改了后不是给你个w-2c么 那你是把这个和原来的w-2一起寄过去么

改了之后会给我一张revised letter里面和W-2差不多样子但是是A4纸,说明我旧的ss tax 和 medi tax是多少,新的是多少,但是那几张纸也是分COPY X的,我记得W-2是寄COPY B的吧,1042S才是COPY C,就一起装订好了寄过去。

学校有报税软件,总共是 1042S, W-2, 8843, 1040NR
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

教授

Healing

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-3-21 11:35
改了之后会给我一张revised letter里面和W-2差不多样子但是是A4纸,说明我旧的ss tax 和 medi tax是多少 ...

W-2是寄COPY B?? 什么意思

W-2不是Wage and Tax Statement?

不是退federal 和州税的时候都附一张么

副系主任

最佳新人常驻居民

要如何微笑 发表于 2014-3-21 11:43
W-2是寄COPY B?? 什么意思

W-2总共是有4张的,分为COPY B,C,2,2

B是给federal的,2是给州的

我没有报州税我应该没交州税

你可以看看你的W-2,一般是可以撕开成几张小的

教授

Healing

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-3-21 12:22
W-2总共是有4张的,分为COPY B,C,2,2

B是给federal的,2是给州的

是的 所以是原来那个w-2和后来更改过的w-2c(你说的那个A4纸)这两个一起加上表格 分别寄给州税和federal税?

副系主任

最佳新人常驻居民

要如何微笑 发表于 2014-3-21 12:25
是的 所以是原来那个w-2和后来更改过的w-2c(你说的那个A4纸)这两个一起加上表格 分别寄给州税和federal ...

对对对,改的W-2要和旧的W-2一起

教授

Healing

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-3-21 12:28
对对对,改的W-2要和旧的W-2一起

thanks!

博士后

楼主,我也冤枉交了半年的SSN&medical问HR说不能refund只能file IRS.
请问是不是除了1040EZ, 8843之外还有 843和8316阿

副系主任

最佳新人常驻居民

vincentvan 发表于 2014-3-25 09:52
楼主,我也冤枉交了半年的SSN&medical问HR说不能refund只能file IRS.
请问是不是除了1040EZ, 8843之外还有  ...

我是让雇主把那两个tax加到federal tax里面然后和IRS退,如果他不肯的话就只能按照 publication 519 里面的说明了,google可以找到那个,然后拉到后面看看程序,但是这样听说成功率很低很低,所以最好还是走我前面说的那个方法

博士后

那就是说很大机会这笔钱是拿不回来的咯?!

副系主任

最佳新人常驻居民

vincentvan 发表于 2014-3-25 10:07
那就是说很大机会这笔钱是拿不回来的咯?!

一定要去争取下,就是几封邮件和填表格寄信什么的,自己的钱要理直气壮的去拿回来对吧!

博士后

福禄瘦奇 发表于 2014-3-25 13:41
一定要去争取下,就是几封邮件和填表格寄信什么的,自己的钱要理直气壮的去拿回来对吧!
...

楼主,我收到了公司寄过来的W-2C了,的确把其余的都弄到federal里面了,是不是就是说我可以直接file tax,不需要再填843那张专门的表request refund了啊?

谢楼主

博士后

要如何微笑 发表于 2014-3-21 14:19
我给公司payroll说了之后 她把social和medicare的税给我合并到federal里了。。貌似这样可能就退的少了点 不 ...

请问把SSN那两样合到federal之后是不是就不再需要843表了啊?然后visa复印件什么的还要一同寄出去吗