北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 求救!听说狗狗刚领回来会到处咬东西好换牙!

初中生

楼主
预定了一只小poodle,然后28号会送来,很小很小,两个月大,然后breeder说要把所有的电线都包起来,因为他换牙会咬好多东西!
各位亲们!真的是这样吗?!那我家电线有点多哈。。。
家里已经有了一只猫了,一岁,会不会管教那只狗不要咬啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
放张之前他们来检查我家适不适合狗狗居住时候的照片。。。超小。。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
小奶狗

副系主任

地板
会噢 我家的小金毛曾经咬懒过我三四双鞋,家里地毯被咬坏,反正破坏力很强 哈哈哈

副系主任

PS:你这只好可爱啊。  哈哈哈哈。  看见狗狗我就不正常了

初中生

C、Y 发表于 2014-3-11 02:17
会噢 我家的小金毛曾经咬懒过我三四双鞋,家里地毯被咬坏,反正破坏力很强 哈哈哈 ...

那个。。。是不是会专门挑贵的鞋咬?还是只咬鞋?
妹子你家那只有没有咬过电线?我拍这只咬电线然后触电然后就挂了。。。

我家狗是特爱撕卫生纸报纸 爱咬电线 真的是只要贵的 我家只咬MacBook的线 已经换3根了 一根100刀  发表于 2014-3-11 15:01

初中生

乐乐_Elle 发表于 2014-3-11 02:03
小奶狗

是啊!公的小奶狗。。

初中生

C、Y 发表于 2014-3-11 02:19
PS:你这只好可爱啊。  哈哈哈哈。  看见狗狗我就不正常了

反正家里有超多那种防止猫爪子乱来的贴膜。。。猫已经把床给毁的差不多了。。

副系主任

你好_小样儿 发表于 2014-3-11 02:31
反正家里有超多那种防止猫爪子乱来的贴膜。。。猫已经把床给毁的差不多了。。
...

反正我们家的比较喜欢咬鞋,, 不知道是不是狗狗都这样呢,估计不同的狗不一样吧 哈哈哈哈。 我家的喜欢咬毛毛的。。 我的ugg,然后咬高跟鞋。。 其次是运动鞋,专咬鞋带

博士后

方法1:关笼子,不太人道。。。
方法2:每天给他买新玩具,不太经济实惠。。。
结论,又穷又想做好人的话,准备好家被拆吧

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

我家换牙时只咬椅子腿。。。每个一子都咬,但是很多狗狗喜欢衣服鞋子电线,喜好不同。。。不过breeder特地说了电线就说明这孩纸喜欢电线= =大概还包括充电器的连接线和耳机等类似物,楼主保重!

系主任

最佳新人常驻居民

天啊 好可爱

大学生

我家的是大型狗领养回来没有这个问题,买了很多玩具和磨牙棒,但是喜欢在后院挖坑

初中生

博士后

好可爱!!!!! 我家狗狗不要别的就咬我的手。。。很疼。。