北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求雷锋妹纸们推荐去细纹眼霜以及痘子讨论!

研究生

楼主
如题,楼主干皮大眼一枚,带隐形眼镜,天天对着电脑。。。
突然发现眼部开始有细纹了,内心陷入深深的。。忧伤?好像不是。。惶恐?也不是。。。愤恨?稍微过了点??好吧,很难形容这种感觉,大概就是不爽。。。
回归正传,也用过不少眼霜,可但是但可是我用什么都木有感觉到效果。。大概眼霜是一种长期积累?必须坚持然后情景不变就是好事?但是仍然迫切的想选择一款有效的能去细纹的眼霜。
在次回归正题(不好意思呀热爱跑偏,咳咳)用过契尔氏牛油果,兰蔻小黑瓶,迪奥水动力,fresh莲花,倩碧滚珠,都统统无感,可能因为我没有眼部浮肿问题,总感觉找不对路。。

求大神给我推荐一款有效的去细纹吧,目前对Dr Brandt家的r3p胜肽眼霜和 La prairie 感兴趣
但是还是在深深的纠结中。。。害怕花了大洋细纹犹存,都是血汗钱哇。。

关于痘子,不知道为什么只存在与下巴,断断续续长了一年多了,会疼的那种,在美国看医生就给开birth control 说是青春痘。。姨妈来之前会尤其明显,有姐妹们知道是不是内分泌失调呢?特别奇怪的是只存在于右下巴,右脸。。。说来也怪,我就连黑眼圈也都是右边眼睛明显。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
痘子跟妹子一样情况 不过现在好很多了 就有点印子
然后我是左眼黑眼圈比较深 哈哈

系主任

板凳
是不是天天靠右边侧卧。。

助理教授

地板
可能需要看妇科…

大学生

可能需要看妇科
华人网络机顶盒htvbox.net

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

下巴长痘果断看妇科

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

为什么没人推荐眼霜。。。。我了解楼主的感觉啊。。。眼睛的细纹。。。呜呜呜呜,用我妈的话说,该长了。。。。。

大学生

听说la mer绿色那个有用
其实我也想问这个问题,最绝望的是,我明明细纹疯长,前两天竟然长了两个脂肪粒,弄得我好不知所措!!

博士

痘痘的话可以考虑忌生冷看看,最冷就是室温,尤其是姨妈前一周和后一周,然后勤换枕巾或者枕套吧~至于眼纹的话,绝大多数眼霜可能都不太容易立竿见影的说……

副系主任

看妇科。。看内分泌。。避孕药也是为了调节内分泌。。考虑去吃点中药
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

最佳新人

我好想也是一边眼睛的黑眼圈更严重
哈哈,还以为就我一个人这样呢

我用lamer的那个绿色眼霜,不行不行,,哇咔咔,,长小颗粒,类似脂肪粒那种

停用之后也不敢用EL的anr眼霜,怕营养过剩

后来我在坛子里看到有人推荐blue plasma orbital。
我买来了,用了一个星期,黑眼圈和小颗粒有变好很多
但是黑眼圈到了一程度,就再木有大改善了

眼霜还是需要长期使用,才能看到效果

博士后

雅诗兰黛的去眼纹不错啊

研究生

Udon_妹 发表于 2014-3-10 20:55
痘子跟妹子一样情况 不过现在好很多了 就有点印子
然后我是左眼黑眼圈比较深 哈哈 ...

我也是 基本都是印子了,看来大家都是一边比较脆弱呀。。哈哈

研究生

Sariell 发表于 2014-3-10 21:07
是不是天天靠右边侧卧。。

我努力回忆了一下,我居然每天是朝着左边睡的。。。

研究生

Mr.X 发表于 2014-3-10 21:11
可能需要看妇科…

呃。。能详细点么?