北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 想申FIA有疑问的可以看一下

系主任

常驻居民最佳新人

用你提供的截图暗示,我链接过去还是会转到那个open brokerage & cash management,是必须这样开股票交易吗?我不想炒股啊。

我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-6-17 09:22
用你提供的截图暗示,我链接过去还是会转到那个open brokerage & cash management,是必须这样开股票交易 ...

https://www.fidelity.com/cash-management/fidelity-cash-management-account/overview

这里貌似就可以只开cash management account了

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

Glastium 发表于 2014-6-17 05:37
陈叔叔我打不开似乎过期了链接?

那个确实过期了,不知道有没有新的,没搜到,不过50的还在https://www.applyonlinenow.com/USCCapp/Ctl/entry?sc=VAB2R2#b

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-6-17 09:22
用你提供的截图暗示,我链接过去还是会转到那个open brokerage & cash management,是必须这样开股票交易 ...

75的那个过期了,新的没找到,不过50的还在https://www.applyonlinenow.com/USCCapp/Ctl/entry?sc=VAB2R2#b

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

法号蛋清儿 发表于 2014-6-17 03:54
陈叔叔这是要当斑竹的节奏啊

以前的帖子。。而且也不敢当。。

系主任

常驻居民最佳新人

一样的,click 右边的open an account,然后选弹出对话框里第一个both,出来新页面,第二个问题就显示是open brokerage & cash management account,你可以试试,看是不是我说得那样啊?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2014-6-17 17:16
一样的,click 右边的open an account,然后选弹出对话框里第一个both,出来新页面,第二个问题就显示是o ...

我真的忘记了,但是你选第二个会出现这样的,不要选第一个both,这样应该是对的,我没法再往下试了再试就建好了。。

系主任

常驻居民最佳新人

陈叔叔很想你 发表于 2014-6-17 20:46
我真的忘记了,但是你选第二个会出现这样的,不要选第一个both,这样应该是对的,我没法再往下试了再试就 ...

我已经觉得自己建立了cash management的account,他们会直接发卡deibt card给我吗?我看他们提供的网上video是要点击账户里的一个apply deibtcard,可是现在我在账户里面没看到视频中的这个选项,另外说什么billpay还在pending for approval, 现在我通过ETF把我自己的gank账户liknk上去了,可是我在transfer money那里只看到我的银行的,看不到FIA银行的账户选项阿?是怎么回事?(见截图)

不好意思,问题比较多阿,见谅阿。

研究生

我为学狂一号 发表于 2014-6-17 23:42
我已经觉得自己建立了cash management的account,他们会直接发卡deibt card给我吗?我看他们提供的网上vi ...

不用往这个账号存钱 用它来收FIA AMEX的cash reward就行了
cash reward的钱到账后给FIA AMEX还款
以上两步我都实践过 没有问题

系主任

常驻居民最佳新人

henry_r 发表于 2014-6-18 00:06
不用往这个账号存钱 用它来收FIA AMEX的cash reward就行了
cash reward的钱到账后给FIA AMEX还款
以上两 ...

到时候pay bill可能用到阿,怕rewards不够balance用阿。还有deibt card是不是open cash management 时会直接mail给我吗?(那billpay,freed deibt card,checkingwriting我都勾选了)。视频上显示要click一个appy deibt card才行。

研究生

我为学狂一号 发表于 2014-6-18 00:11
到时候pay bill可能用到阿,怕rewards不够balance用阿。还有deibt card是不是open cash management 时会 ...

FIA AMEX有个专门网站很容易用其它checking还款
Fidelity账户实在是复杂 所以只用它来收reward 然后用reward还一部分信用卡账单 其它功能一概不用

系主任

常驻居民最佳新人

henry_r 发表于 2014-6-18 09:20
FIA AMEX有个专门网站很容易用其它checking还款
Fidelity账户实在是复杂 所以只用它来收reward 然后用rew ...

deibt不用申请吧?直接开账户时就给mail阿?你没回我这一个问题阿。

研究生

我为学狂一号 发表于 2014-6-18 09:22
deibt不用申请吧?直接开账户时就给mail阿?你没回我这一个问题阿。

会寄给你debit card

系主任

常驻居民最佳新人

henry_r 发表于 2014-6-18 09:20
Fidelity账户实在是复杂 所以只用它来收reward 然后用rew ...

求FIA可绑定checking还款的网站链接。

谢谢。

研究生

我为学狂一号 发表于 2014-7-10 17:06
求FIA可绑定checking还款的网站链接。

谢谢。

https://secure.fiacardservices.com/login/trans/cc/sign-in/entry/signOnScreen.go