北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] "pay in full " vs "carry a balance"

初中生

楼主
大家踊跃点发表意见吧,论坛新人想听听大家怎么做的.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
先carry a balance,再pay in full……

+1: 5.0
+1: 5
发帖挣钱钱!

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

板凳
这里面的carry a balance貌似是让他赚利息的吧?(0%息除外)

一般觉得只要statement结束的时候有balance就行了,不一定要把balance带入下个statement,这样对信用记录就应该已经optimize了。除非你打算下个月完全不花销,那carry balance可以让卡active。

为师不放心,折回来补一刀

初中生

地板
对于citi simplicity这类卡呢,18个也0利息,一样PIF吗?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

dubdubdu 发表于 2014-3-10 16:52
对于citi simplicity这类卡呢,18个也0利息,一样PIF吗?

也可以针对一些卡的免息期做一些打算,譬如进行装修阿,大件购买,相当于免息分析付款。但一定要有打算,不然很容易被carry away,到免息期快过还无力偿还贷款。

而且,如果欠款大的话,很容易造成credit use过度,对信用分也不是好事情

助理教授

我打算买张3k的床。用freedom的15个月免息,就等于200一月,是不是突然就觉得很便宜了。。。。反正我是这么自我安慰的

初中生

usnma 发表于 2014-3-10 17:02
也可以针对一些卡的免息期做一些打算,譬如进行装修阿,大件购买,相当于免息分析付款。但一定要有打算, ...

非常喜欢你的回帖,说的很好.

举个实例吧,一个汽车贷款还有19K,利用信用卡全部还清,当月FICO下降80+,因为信用卡余额过高并且没能及时支付,下个月全部余额还清,分数上涨160+.相对上涨80+的分数牺牲100刀的现金返还,我觉得还是值得的. (100刀的现金返还是偿还车贷的手续费)

初中生

黏黏的纳豆 发表于 2014-3-10 17:08
我打算买张3k的床。用freedom的15个月免息,就等于200一月,是不是突然就觉得很便宜了。。。。反正我是这么 ...

如果你的freedom不想cli,可以这么做,如果反之,最好不要.

初中生

黏黏的纳豆 发表于 2014-3-10 17:08
我打算买张3k的床。用freedom的15个月免息,就等于200一月,是不是突然就觉得很便宜了。。。。反正我是这么 ...

BTW,什么样的床是3K的?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

dubdubdu 发表于 2014-3-10 17:14
BTW,什么样的床是3K的?

我猜是Tempurpedic

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

dubdubdu 发表于 2014-3-10 17:10
非常喜欢你的回帖,说的很好.

举个实例吧,一个汽车贷款还有19K,利用信用卡全部还清,当月FICO下降80+,因为 ...

其实我以为你要说的是这剩下的19k就不用付利息了……

话说信用卡能把车贷都还清么?具体能这么操作?

另外我想说其实你160+的主要原因是你还清了车贷,一个长期贷款(房车学)还清本身,是对于信用记录的一个很大的boost

助理教授

usnma 发表于 2014-3-10 17:23
我猜是Tempurpedic

猜对了。。。尼玛为啥这床老贵老贵还不打折?
chase给了我很高的额度。。。所以3k真没啥。。。我第一单就在amazon买了1500gc,连电话都不给我打一下。。。

科学家

最佳新人常驻居民

黏黏的纳豆 发表于 2014-3-10 18:27
chase给了我很高的额度。。。所以3k真没啥。。。我第一单就 ...

AMAZON有啥便宜的GC?

助理教授

EF12342013 发表于 2014-3-10 18:30
AMAZON有啥便宜的GC?

whole foods买菜。。。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

黏黏的纳豆 发表于 2014-3-10 18:27
chase给了我很高的额度。。。所以3k真没啥。。。我第一单就 ...

这就是高端床啊,我就见到他黑五打了折,买床垫送架子,其他就没见过了

表示还是硬点的版本舒服,