北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有google wallet 卡的童鞋请进

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

楼主
今天刚拿到google wallet 卡,感觉就像是张credit card的样子,请问这张卡可不可以就像debit卡那样用?它会不会自动charge我google wallet里的默认卡?还是我需要先load money进去?谢啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

沙发
你需要load进去才能用,btw,这卡有啥用啊,常年扔抽屉积灰ing……
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

博士后

板凳
我就拿来每月免费load 250然后再存入银行, 那些开卡消费500 送bonus的 两月无障碍搞定

家门口步行3分钟距离有一个CVS的表示GW好没劲……  发表于 2014-3-10 16:18

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
可以当credit卡用吧~虽说我通常是直接transfer给checking的。哈~

毕竟GW啥积分都木有

为师不放心,折回来补一刀

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

agenthu 发表于 2014-3-10 15:17
我就拿来每月免费load 250然后再存入银行, 那些开卡消费500 送bonus的 两月无障碍搞定 ...

哈哈~彼此彼此。

说起CVS,我一直很奇怪,我这里的CVS买gift card都要求现金,难道你们那里都不是?

博士后

agenthu 发表于 2014-3-10 15:17
我就拿来每月免费load 250然后再存入银行, 那些开卡消费500 送bonus的 两月无障碍搞定 ...

他们说cvs的东西容易被cancel账户, 不敢乱来=_=

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-3-10 17:22
哈哈~彼此彼此。

说起CVS,我一直很奇怪,我这里的CVS买gift card都要求现金,难道你们那里都不是? ...

我们村儿里别说CVS了,加油站卖香草的都可以数出一大把……

额。那你定力怎么样  发表于 2014-3-10 19:16

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

agenthu 发表于 2014-3-10 17:23
他们说cvs的东西容易被cancel账户, 不敢乱来=_=

什么都容易被FR,看你自己的消费pattern和W2的实力了

没实力, 还是搞代购吧=_==_=  发表于 2014-3-10 16:25

博士后

usnma 发表于 2014-3-10 15:22
哈哈~彼此彼此。

说起CVS,我一直很奇怪,我这里的CVS买gift card都要求现金,难道你们那里都不是? ...

这年头 为了bonus 啥事都能做啊!

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

每个月用2X卡刷500点?我觉得信用卡公司不会长期容忍吧

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-3-10 15:24
每个月用2X卡刷500点?我觉得信用卡公司不会长期容忍吧

等拿完开卡bonus就金盆洗手吧……

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-3-10 15:26
等拿完开卡bonus就金盆洗手吧……

求问250 fee free的term在哪里,我都没有找到。。。

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

默默bella 发表于 2014-3-10 17:38
求问250 fee free的term在哪里,我都没有找到。。。

我自己试了一下,你去用Credit card 试着转250,它会显示no fee, 但是超过250就有fee了

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

默默bella 发表于 2014-3-10 17:38

Fees for adding money to Wallet Balance

SOURCESPEEDCOST
Bank accounts5 business days*FREE
Credit or debit cardsInstant*FREE during promotional period up to your first $250.00 that you send or add to your Wallet Balance.**
Normally a 2.9% service fee with a minimum fee of $0.30.
Credit or debit card fees apply to $1.00.

*Google will monitor your account for fraud. If fraud is detected on your account, transactions will be slowed or stopped to assure the security of your account. A very small percentage of bank transactions take longer than 2 business days depending on your bank or additional security checks.
** Promotional period ends March 19, 2014.

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

好像3月19日之后就没有了.