北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 被中央空调男恶心到了

匿名
匿名  发表于 2020-7-19 17:27:05
渣男就好似某些超市的水果,看着溜光水滑的,刀一切开连心儿都是烂的。别浪费时间了,烂了的水果,皮儿再好,归宿也左右不过是垃圾袋或者垃圾桶

副系主任

最佳新人常驻居民

omg blesss
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

研究生

直接拉黑,最痛恨就是这种渣男

副校长

拉黑就很体面,不用口出恶言撕破脸

匿名
匿名  发表于 2020-7-19 19:14:59
匿名者 发表于 2020-7-19 17:15
我第一次听也震惊了,但这事圈子里的妹子都知道。后来,他也是因为几乎同样的原因被学校里其他妹子爆料了, ...

其实挺佩服这种人的厚脸皮 和勤奋 但是就是不够谨慎 让人发现了 女生要是有他这种精神 自身条件再不差的 肯定 找到中意的对象了

初中生

我觉得很棒啊,这种男生没毛病

匿名
匿名  发表于 2020-7-19 20:01:01
匿名者 发表于 2020-7-19 19:14
其实挺佩服这种人的厚脸皮 和勤奋 但是就是不够谨慎 让人发现了 女生要是有他这种精神 自身条件再不差的 肯 ...

他就是太自作聪明,急功近利了。上天对他最大的惩罚就是让他把所有的聪明算计狡猾和阴损都用在了鸡毛蒜皮的小事上,在真正的大事上他总是显得异常的笨拙和愚钝。想当凤凰,自己也不长翅膀。本来一个普通家庭的孩子,本本份份脚踏实地的应该发展很好。我闺蜜的父母是圈子里出名的通情达理,不挑男方家世只看人品的。这男生以前还说自己对金融感兴趣,把理想吹上了天,我闺蜜就各种找关系托人脉帮他铺路,可是这货所有的努力永远只在嘴上。他所有撒的慌不出三天准破案,件件被实锤。这兄弟估计也是真不走点。所有的小聪明小心机和小手段历来都是藏不住的肮脏。这年月什么人都有,大家还是小点心吧。

博士后

应该认识那个女的,然后和她在一起

博士

如果我遇到楼主说到的渣男,我就要好好玩一下他,吊胃口又不让他玩,玩到他自己不耐烦就走了,反正吃亏的还是他

匿名
匿名  发表于 2020-7-19 21:25:25
明显楼主是把这个男的当备胎。现在备胎没了恼羞成怒。

副系主任

拉黑拉黑拉黑

副教授

他都厚顏無恥,你還要顧及離開得體面嗎?是我的話,直接拉黑刪除

小学生

直接拉黑,不適合走在一起的話就不要浪費時間。因為在你想該怎麼樣跟他斷絕關係(然後他又會想辦法跟你糾纏)的同時,有可能在這一個時間你就錯過了另一位更適合你的人了。

匿名
匿名  发表于 2020-7-21 12:14:41

禁止访问