北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 其实我觉得发卡银行最恨的就是..

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

楼主

我们这种人了,每月指定拿5X, 狂扫各种sign up bonus, 每月如数还钱不付利息,银行根本赚不到钱嘛。难怪我的freedom过期了chase也不给我寄卡了,等我主动打电话过去才给我发卡。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
哈哈~
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
总有很多刷1%的时候……这时候就轮到银行赚钱啦~
发帖挣钱钱!

副教授

地板
哈哈哈,真的吗?不是每个人像你那样的吧?
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副教授

放心吧,总有人会忘记还钱的,呵呵呵
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副教授

信用卡公司最恨的是 像楼主一样的小朋友 ,哈哈哈哈

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

每次刷卡都有手续费的。。。
  山寨pixar开场动画

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

lz你想多了……

为师不放心,折回来补一刀

助理教授

最佳新人常驻居民

你真的想多了,银行是把前借给渠道,比如visa,visa同一付利息,你的利息是给visa的,所有benefit都是visa给的,只是visa拖银行underwrite。amex,discover相对简单。
visa这种渠道,你每笔消费的时候就已经charge商家手续费了。另外1500刀上限不是白设的。
提供chase系refer,match一切reasonable价格

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-3-10 13:48
你真的想多了,银行是把前借给渠道,比如visa,visa同一付利息,你的利息是给visa的,所有benefit都是visa ...

1500刀上限?难道除了cl之外chase单比交易还有上限的?

助理教授

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-3-10 14:23
1500刀上限?难道除了cl之外chase单比交易还有上限的?

我是说5%category,debit有交易上限的,11000刀。
提供chase系refer,match一切reasonable价格

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

哇靠一模一样 发表于 2014-3-10 14:24
我是说5%category,debit有交易上限的,11000刀。

不说我都忘了……貌似还没觉得那个1500刀的5%不够用过……

助理教授

最佳新人常驻居民

usnma 发表于 2014-3-10 14:28
不说我都忘了……貌似还没觉得那个1500刀的5%不够用过……

感觉留学生,除了购物季和吃饭外,其他的1500都足够了。。。年底购物5%瞬间爆。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

信用卡的incentive是根据revenue/profitability来定的。北米的商业模式是忽悠老美尽可能多的花钱,所以才有各种奇奇怪怪的开卡bonus,和各种诱人的刷卡奖励,最终,老美都会深陷其中乖乖每个月交利息,信用卡机构也就开始赚钱了。

但是正因为现在会赚信用卡钱的人越来越多了,所以现在刷卡奖励的水准也就开始逐渐降低了
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-3-10 15:15
信用卡的incentive是根据revenue/profitability来定的。北米的商业模式是忽悠老美尽可能多的花钱,所以才有 ...

有道理,其实那些动辄12、18个月的免息期也是一样,让你不知不觉就养成了拖欠余额的习惯,等到免息期要过去的时候,你已经无力回天了……当然,精打细算的人不会适用这条