北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小米米

[学习/校园/考试] 托福成绩有效期两年?

博士后

两年 选个成绩最好的报

副系主任

最佳新人常驻居民

ccxxzz0908 发表于 2014-3-10 12:00
两年 选个成绩最好的报

好的咧~~
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

系主任

最佳新人常驻居民

两年有效 没什么越近越好的说法

副系主任

最佳新人常驻居民

amandaS 发表于 2014-3-10 12:31
两年有效 没什么越近越好的说法

好~~
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

小学生

让我来解释解释吧 ,北美的确答案是存在的 。利用时差 。但是呢,在美国考试的同学呢 ,不要认为拣到框里就是菜,
现在做这行业的 鱼龙混杂,国内机构也说 可以做,但是我先问问国内机构 ,你了解美国战场吗你知道那个是安全区吗。难得给了 answer 就坐等 收钱了 。同学们 别等到进了战场了。一看头顶上2个探头 微笑着看着你 ,全程记录,你有天大本事展现不出来,银子是小事,你时间耽误的起来吗。无论做什么都要做专业,我们在美国 ,我们可以全程提供免费咨询和 你想要的。我们不吹牛 ,Q:328482771做的就是专业 ,先上车后收票

小学生

让我来解释解释吧 ,北美的确答案是存在的 。利用时差 。但是呢,在美国考试的同学呢 ,不要认为拣到框里就是菜,
现在做这行业的 鱼龙混杂,国内机构也说 可以做,但是我先问问国内机构 ,你了解美国战场吗你知道那个是安全区吗。难得给了 answer 就坐等 收钱了 。同学们 别等到进了战场了。一看头顶上2个探头 微笑着看着你 ,全程记录,你有天大本事展现不出来,银子是小事,你时间耽误的起来吗。无论做什么都要做专业,我们在美国 ,我们可以全程提供免费咨询和 你想要的。我们不吹牛 ,Q:328482771做的就是专业 ,先上车后收票