北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 想知道纽约 郑涛波律师楼怎么样

小学生

匿名者 发表于 2020-7-16 10:51
他收费很便宜,说的永远都很好听,人家催办令3500左右,他收的我1500。结果等了很久很久很久都没下来,严重 ...

你的3500催办令在哪里申请的?我感觉也被这个姓郑的骗

大学生

我17年他那里做的催办令,好像是5000还是5500,后来做反驳补材料8000 。加起来去了1万多,不过绿卡很快就下来了。为了一张绿卡,花钱也值了。

小学生

沐阳光向大海 发表于 2020-10-19 22:06
我17年他那里做的催办令,好像是5000还是5500,后来做反驳补材料8000 。加起来去了1万多,不过绿卡很快就下 ...

一张绿卡花一万多?上庭赢了也才一万多!你绿卡申请是被预备拒绝的吗?

小学生

他收费很便宜,说的永远都很好听,人家催办令3500左右,他收的我1500。结果等了很久很久很久都没下来,严重 ...

后来你1500有没有退回来?我等级不够不能对

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 12:35:06
问青天 发表于 2020-10-20 00:54
一张绿卡花一万多?上庭赢了也才一万多!你绿卡申请是被预备拒绝的吗?

不是预备拒绝,就是好多年绿卡没动静,我是出事律师事务所。

匿名
匿名  发表于 2020-10-22 10:11:10

回复:19# 问青天

问青天 发表于 2020-10-20 01:04
后来你1500有没有退回来?我等级不够不能对话

你觉得可能拿回来吗?他说他也为我做事了。

小学生

匿名者 发表于 2020-10-22 10:11

那你就这样算了?1千5.也不少呀!

匿名
匿名  发表于 2020-10-24 11:25:09

回复:22# 问青天

问青天 发表于 2020-10-22 20:15
那你就这样算了?1千5.也不少呀!

那怎么办,反正最后其他地方办下来了。他又不退钱,天天去吵架啊,没这精力,谁让自己贪便宜呢。他好像也有办下来的吧,谁知道呢

小学生

你说的肯定不是郑涛波吧?郑涛波那里才不会便宜呢,他那里催办令5000,真心贵,但效果也确实好,我四年前在他那里做的催办令,我之前上庭的律师被捉了,我还有刑事记录,他陪我去面谈,额外又收了一千,面谈的时候移民官开始说我欺骗,他帮我说了很多话,绿卡当场批准。后来我推荐我闺蜜和我姑姑都去他那里办催办,都是两个月内拿到绿卡。他好像特别擅长催办令和反驳欺诈指控,总的来说什么都好,就是贵,贵到肉疼。

小学生

匿名者 发表于 2020-10-22 10:11

他做催办令都把法院收据截屏给我看的,我感觉你不是在他这么做的吧。我们有个催办令群,很多人都在他那里做下来的,口碑很好

小学生

虽然没在他那里做过案子,但一直关注他的论坛,每天都耐心回答网友问题分享信息,全美国找不到第二个这样的律师了。我相信这样的律师人品和能力都不会差,不信自己可以去感受一下他的论坛:https://bbs.usainfor.com/forum-115-1.html

匿名
匿名  发表于 2020-10-26 14:20:51

回复:24# danny716

danny716 发表于 2020-10-26 12:41
你说的肯定不是郑涛波吧?郑涛波那里才不会便宜呢,他那里催办令5000,真心贵,但效果也确实好,我四年前在 ...

他的业务能力和口碑,不是靠你一个刚开号的小学生来说的,我的反正他没办下来。你办催办令当然会有提交材料的证明收据,哪家没有这个。其他人我就不知道了,他能收5000,我坚决不相信,郑律师是一直价格比同行低,这也是我当初选择找他原因。你办成功了,那恭喜你。

匿名
匿名  发表于 2020-10-26 14:25:57

回复:26# 一起学猫叫

一起学猫叫 发表于 2020-10-26 12:53
虽然没在他那里做过案子,但一直关注他的论坛,每天都耐心回答网友问题分享信息,全美国找不到第二个这样的 ...

只有闲的律师整天在论坛上面混。好的律师连广告都不需要。因为根本忙不过来。全美第一,真是笑死人了,就他这地段,这么小的一个办公室,自信和勇气还是不错的,不要国人坑国人了,有多少水平不是靠嘴巴说的。有时间还不如好好研究案子。

小学生

匿名者 发表于 2020-10-26 14:20
他的业务能力和口碑,不是靠你一个刚开号的小学生来说的,我的反正他没办下来。你办催办令当然会有提交材料 ...

你是不是把他跟别的姓郑的律师搞错了?情报站上谁都知道郑涛波收费偏高但价格肯定对得起服务质量。你不信就去看看他情报站论坛上的回答问题态度和水平就知道他是多好的律师。一个抽出宝贵时间做公益的律师,被你诋毁成无所事事,你人品有问题。

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 13:09:17

回复:29# danny716

danny716 发表于 2020-10-26 14:39
你是不是把他跟别的姓郑的律师搞错了?情报站上谁都知道郑涛波收费偏高但价格肯定对得起服务质量。你不信就 ...

我不懂什么情报站论坛回答问题这些,我有事都直接去律师楼找律师的。郑波涛没同名同姓的律师吧,好与坏不是我们说了算的,更不是看什么论坛。都是要接触了以后才知道,没空和你来来回回都回复,无聊。