北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Wingwing-Tsang

[脸部护理] 【穎妹】網上看到的“肌戒毒”,圖片很噁心,慎慎慎入!

博士后

最佳新人常驻居民

Claire離離小姐 发表于 2014-3-11 01:21
小半個月不洗臉 還直接抹油,這樣真的好嗎?毛孔完全堵塞,而且皮膚長期不清潔,累積的角質毒素什麼的,也 ...

她就是想肌肤自我修复,不用任何的产品去辅助。。
像我一样做个爱美的喵星人也不错

博士后

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2014-3-11 07:03
我想說。。。我的中文名叫 穎梅 哈哈哈

是吗。。哈哈我的中文名是雪颖耶!大家都是有个颖字。。。有缘有缘!!!

博士后

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2014-3-11 01:45
这个方法主旨是让皮肤恢复自己的修复能力。。是对的。。但一定要什么都不许涂,14天脸也不洗毛巾也不用么, ...

我觉得做法也太极端了吧。。只抹油,这能出去见人吗?还这么多妹子去尝试,但让皮肤恢复自己的修复能力这概念不错,反正我就接受不了通过只抹油去排毒。。还是肌断食这方法比较靠谱。。而且也比较容易实行

博士后

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2014-3-11 01:45
这个方法主旨是让皮肤恢复自己的修复能力。。是对的。。但一定要什么都不许涂,14天脸也不洗毛巾也不用么, ...

我觉得做法也太极端了吧。。只抹油,这能出去见人吗?还这么多妹子去尝试,但让皮肤恢复自己的修复能力这概念不错,反正我就接受不了通过只抹油去排毒。。还是肌断食这方法比较靠谱。。而且也比较容易实行

博士后

最佳新人常驻居民

Vivian晴天小猪 发表于 2014-3-10 23:31
不洗脸 还要用食用油 不会堵塞毛孔吗?

用植物油。。那些实践过得的妹子说不会堵塞毛孔啊,还说是在为皮肤排除毒素。。。

博士后

最佳新人常驻居民

Vivian晴天小猪 发表于 2014-3-10 23:31
不洗脸 还要用食用油 不会堵塞毛孔吗?

用植物油。。那些实践过得的妹子说不会堵塞毛孔啊,还说是在为皮肤排除毒素。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

Wingwing-Tsang 发表于 2014-3-11 00:36
我见到有些人很反对这方法耶,主要是因为宣传这肌戒毒的,是想要那些妹子戒毒一段时候好了之后就sell那医 ...

他本来就有在sell他家医院的产品,而且有一些是在肌戒毒时期辅助用的,然后他的言论真的是很传销**的方式,你去看他的文章就会知道同一个意思话会反反复复出现,最后,最近他家诊所又换了新地址,貌似地段更好了,所以人家收入很不错

因为以上原因,我觉得,我没办法完全信任这个方法

副系主任

最佳新人常驻居民

Wingwing-Tsang 发表于 2014-3-11 00:36
我见到有些人很反对这方法耶,主要是因为宣传这肌戒毒的,是想要那些妹子戒毒一段时候好了之后就sell那医 ...

如果他提出的这个理念完全无功利成分,我会更信任一些,可能会去试,但是一味的打压别的理论树一家之言然后又掺杂了功利的成分,真的没办法让我放心去照做,虽然我对他关于肌肤观察的这条理论倒是相当支持的

博士后

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2014-3-11 17:18
他本来就有在sell他家医院的产品,而且有一些是在肌戒毒时期辅助用的,然后他的言论真的是很传销**的方式, ...

他那博客看得我很头晕。。眼很花。。他开的医院还给自己的员工都灌输同一个护肤道理。。
不过也有妹子是不用他的产品,这年头为了变(chuan)美(xiao)的方法真的层出不穷。。
我继续follow下去看看。。。

博士后

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2014-3-11 17:22
如果他提出的这个理念完全无功利成分,我会更信任一些,可能会去试,但是一味的打压别的理论树一家之言然后 ...

对啊对啊 他很反对市面上的产品。。说大部分都是激素成分。。哎,这年头,吃下去肚子里的东西都是有激素的了。。。更何况涂脸上的。。。

科学家

Wingwing-Tsang 发表于 2014-3-11 00:35
额。。每个人戒毒的时间长短不一样的啊。。

每天要涂防晒才能出门。不卸防晒太丧心病狂了臣妾做不到

博士后

Wingwing-Tsang 发表于 2014-3-11 00:37
据说这是排毒。。。

看着真的很像过敏了,而且是化妆品过敏那种……我以前误用过过期的化妆品,症状和这个很像=.=这种就是要什么都不用也不沾水才会慢慢好的

博士后

最佳新人常驻居民

陈Kat 发表于 2014-3-11 19:39
每天要涂防晒才能出门。不卸防晒太丧心病狂了臣妾做不到

哈哈哈哈,我不涂乳液什么的在脸上心里就不舒服,全身都不舒服。。。