北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 高龄二胎产妇小问题

匿名
匿名  发表于 2020-7-14 16:56:17
我也是34岁二胎,35岁生日当天预产期。做了无创dna检测,保险全cover。

匿名
匿名  发表于 2020-7-14 17:26:46
゜ 物是人非 发表于 2020-7-14 16:49
当然想为宝宝好的,所以我要给自己订健康营养的食谱

加油!糖耐过了以后也要坚持哦

匿名
匿名  发表于 2020-7-14 17:27:33
balabalaaa 发表于 2020-7-14 16:41
原来高糖会对宝宝健康和发育不好呀 uhhhhh

孕期高血糖容易生下来巨大儿,然后有几率造成难产,以及生下来的婴儿会有可能低血糖

博士

匿名者 发表于 2020-7-14 17:26
加油!糖耐过了以后也要坚持哦

为了宝宝坚持,管住自己的嘴,希望宝宝健健康康

博士

匿名者 发表于 2020-7-14 16:56
我也是34岁二胎,35岁生日当天预产期。做了无创dna检测,保险全cover。

我是35怀,生的时候已经36了!明天和专科医生通电话!看看他们给我什么建议吧

博士

匿名者 发表于 2020-7-14 17:27
孕期高血糖容易生下来巨大儿,然后有几率造成难产,以及生下来的婴儿会有可能低血糖 ...

好恐怖啊!一定要为宝宝为自己加油

匿名
匿名  发表于 2020-7-14 18:09:18
゜ 物是人非 发表于 2020-7-14 17:37
为了宝宝坚持,管住自己的嘴,希望宝宝健健康康

一定的!zsss

初中生

゜ 物是人非 发表于 2020-7-14 13:35
我今天刚煮一锅粥,不敢吃了!

你煮oatmeal喝可以吗?水可以放多一点,喝着也像粥一样的.

博士

lucyhami 发表于 2020-7-14 21:52
你煮oatmeal喝可以吗?水可以放多一点,喝着也像粥一样的.

我晚上有吃日本的那个卡乐比水果谷物麦片,不用煮的,直接加牛奶的,吃完很容易饿的

助理教授

匿名者 发表于 2020-7-14 17:27
孕期高血糖容易生下来巨大儿,然后有几率造成难产,以及生下来的婴儿会有可能低血糖 ...

soga 学习了 谢谢

博士

谢谢各位,我已经决定了做羊穿!风险是900分之一,对于我来说还是想100%准确率比较安心,无创是虽说无风险,但是只是验3个染色体而已,我感觉对于我年龄无创验了还是会担心,基本现在羊穿已经非常成熟了!我有信心一定会顺利的

博士

前两天测3小时的!喝完糖水等待第一个小时还差5分钟就到时了!华丽丽的全部糖水吐光光,要改天再做了!浪费了我2管血!明天再去,希望成功!不要吐啊!希望顺利

高中生

8周就检查血糖了?这么早?
我是【38岁第1胎】,9周第1次去看的OB,抽血了!【但是并没有查血糖】,OB和我说得24周以后才做“1小时糖耐检查”。
难道你是因为【2胎才8周就差血糖吗?】还是【你第1胎是有糖尿病史呢?】
【重要提示】:超过35岁的高龄孕妇,【最佳的选择就是做“羊水穿刺”】,因为NIPT和糖耐都只是“筛查”,只能参考,因为不是“医学诊断”,所以不能100%确定唐氏儿的风险。——【相比生出唐氏儿的风险,羊水穿刺的风险要小很多】。
【我的经验】:38岁第1胎,身体健康,不吸烟不喝酒,怀孕前体重偏胖一点(体重以100斤算正常的话)。
           【我已经做了羊水穿刺】,自我感觉并不很疼(我也很怕打针),扎进去那1下,疼痛指数就和打屁股针差不多;而且医生速度很快,抽羊水时我都没感觉到疼,甚至医生拔针时我都完全没感觉,之后也没有任何流血和腹疼,一切正常。
所以,高龄产妇真的不要因为“怕疼而不做羊水穿刺”,那样如果真的最后生出“唐氏儿”,真的是得不偿失。
【注意】:我的经验【仅供参考】。如果你本人【‘容易流产体质】或【经过很久才怀上孕的体质】,最好还是【详细问问医生的意见比较好】!

博士

高领孕妇思虑多 发表于 2020-7-27 07:00
我是【38岁第1胎】,9周第1次去看的OB,抽血了!【但是并没有查血糖】,OB和我 ...

我是二胎加上35岁是高龄,所以9周做的一小时血糖,结果没过,3小时血糖上星期也做了,结果还是没过啊!太伤心了!我一胎没有血糖高问题,家族也没有遗传基因,一胎怎么吃都没问题,现在吃一点点就血糖高了!一般情况二胎得血糖高几率很高,而且还高龄,胎盘分解不好了吧!所以我现在是糖妈妈了!我已经约了营养师必须把血糖控住,另外我已经约好了羊水穿刺,我非常同意你的说法,谢谢你的意见

匿名
匿名  发表于 2020-7-28 16:27:27
高领孕妇思虑多 发表于 2020-7-27 07:00
我是【38岁第1胎】,9周第1次去看的OB,抽血了!【但是并没有查血糖】,OB和我 ...

羊水穿刺实在肚子插针吗?