北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 大米lai的家

[晒货专区] 新入产品,请mm们帮我看看

副系主任

大米lai的家 发表于 2014-3-9 20:43
mm primer 有推荐的么?eye 和face的都要,
她给我试了naked的粉底液,我也觉得还好,有点不服贴,mm有推 ...

粉底液这个要看你自己的感觉~因为有的人浮粉啊或者搓泥,有的人嫌妆感厚,有的人又觉得不遮瑕等等的~这个要根据你的肤质来看~不服帖的话就不要拿刷子上了,可以用海绵葫芦来上,这样比较服帖~

脸部primer最喜欢LM的和smashbox~我现在用的猪油膏也不错,不过没有前两个那么保湿。eye primer我用的ELF的,蛮多人推荐这个的,我就入了。反正胜在便宜,还不错~

-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

小米米 发表于 2014-3-9 19:52
棉花糖!我也在管住嘴迈开腿但是小腿肌肉貌似在打横长欸肿么破!
本身并拢站直小腿间还有缝隙的但素现在 ...

运动完要拉伸啊~!!!
然后……腿并拢的时候两条小腿应该是能碰到才对……

副系主任

最佳新人常驻居民

棉花糖1988 发表于 2014-3-10 06:46
运动完要拉伸啊~!!!
然后……腿并拢的时候两条小腿应该是能碰到才对…… ...

真的咩!我现在就是两条小腿能碰到啊!以前都碰不到...
所以碰到了才是对的咩?!~
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

小米米 发表于 2014-3-10 07:18
真的咩!我现在就是两条小腿能碰到啊!以前都碰不到...
所以碰到了才是对的咩?!~
...

应该是能碰到才对……那那那……可能是妹纸你的小腿骨有些弯……那妹纸你按摩一些啥的,争取减小腿外侧的肉

副系主任

最佳新人常驻居民

棉花糖1988 发表于 2014-3-10 07:29
应该是能碰到才对……那那那……可能是妹纸你的小腿骨有些弯……那妹纸你按摩一些啥的,争取减小腿外侧的 ...

好~按摩去..
kam sa mi da~
看什么看,没看过签名啊!土鳖!