北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Mr.X

[折扣爆料/讨论] 谁觉得clarisonic洗脸刷好用呢~??

助理教授

嬌生慣養懶惰胚 发表于 2014-3-9 21:27
洗脸刷和去角质产品根本不是一个档次的 完胜好嘛 卸妆之后洗完脸拿餐巾纸盖在指甲上用力扣一下你会看见残余 ...

哈哈 这个废物利用好强大,刷水池

副教授

最佳新人常驻居民

Mr.X 发表于 2014-3-9 21:28
哈哈 这个废物利用好强大,刷水池

绝对干净  我还要刷浴缸

博士后

就是小心毛孔刷大了

副教授

我也是差不多用了快三个月了啊,每天晚上用一次...大油皮来着,本来洗了脸之后二三十分钟,T区就会冒油光了,洗脸刷用了之后感觉不会那么厉害了啊...但是黑头什么的,木有看家好转的迹象啊~

研究生

嫣lucky 发表于 2014-3-11 20:45
我也是差不多用了快三个月了啊,每天晚上用一次...大油皮来着,本来洗了脸之后二三十分钟,T区就会冒油光了 ...

一样呀~不过,洗完的时候,有部分黑头,白头会浮出来呀~不知道这么解决,不敢用鼻贴怕毛孔变大~黑头还是一样存在,不过木有以前那么多呀

研究生

嫣lucky 发表于 2014-3-11 20:45
我也是差不多用了快三个月了啊,每天晚上用一次...大油皮来着,本来洗了脸之后二三十分钟,T区就会冒油光了 ...

一样呀~不过,洗完的时候,有部分黑头,白头会浮出来呀~不知道这么解决,不敢用鼻贴怕毛孔变大~黑头还是一样存在,不过木有以前那么多呀

助理教授

我觉得超好用的阿
不过我和我身边的朋友刚开始用的时候都会长痘 问sales说是因为把毛孔深层的脏东西一点点洗到表面了