北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: amandagranger

[原创作品] Grand Circle

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

DJLavenX 发表于 2014-3-10 16:04
馬蹄灣已經很舒服了....上UTAH那個洞才辛苦的說.....555,前年還得帶著差不多30磅的器材爬上山.......

那年 ...

专业人士啊!

科学家

DJLavenX 发表于 2014-3-10 16:04
馬蹄灣已經很舒服了....上UTAH那個洞才辛苦的說.....555,前年還得帶著差不多30磅的器材爬上山.......

那年 ...

utah哪个洞? 羚羊谷?

博士后

最想去羚羊峡谷.. 好漂亮

科学家

keiyin_GZ 发表于 2014-3-10 19:01
最想去羚羊峡谷.. 好漂亮

嗯嗯 最好定中午的 阳光刚好 要早点定

博士后

amandagranger 发表于 2014-3-10 19:03
嗯嗯 最好定中午的 阳光刚好 要早点定

好像说有上羚羊峡谷和下羚羊峡谷, 是吗? 你去的是哪个?

科学家

keiyin_GZ 发表于 2014-3-10 19:12
好像说有上羚羊峡谷和下羚羊峡谷, 是吗? 你去的是哪个?

我去的上
下羚羊谷去的那天天阴就算了
都要收钱 本来以为下不收钱。。。。

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

真美
湾区开心家庭托儿

初中生

照片不错哦,希望楼主能有一些简短的介绍哦期待中

博士后

amandagranger 发表于 2014-3-10 17:47
utah哪个洞? 羚羊谷?

這個啦……

上次去羚羊彩穴還可以,畢竟因爲拍攝,所以清場了一陣子

科学家

DJLavenX 发表于 2014-3-10 23:25
這個啦……

上次去羚羊彩穴還可以,畢竟因爲拍攝,所以清場了一陣子 ...

这照片好天气啊 原来是这个拱桥
我们去了两次都没赶上好天气

科学家

DJLavenX 发表于 2014-3-10 23:25
這個啦……

上次去羚羊彩穴還可以,畢竟因爲拍攝,所以清場了一陣子 ...

背那么多的东西爬这个。。。。厉害啊 够累了 你如果有机会去zion 的angle landing千万别拿那么多。。。。。这个拱门我记得是class2 那个是class 3

博士后

amandagranger 发表于 2014-3-10 23:32
背那么多的东西爬这个。。。。厉害啊 够累了 你如果有机会去zion 的angle landing千万别拿那么多。。。。 ...

沒辦法……拍旅遊特輯的時候……必須的。帶上去的有一台單反,兩套腳架,外加一臺攝錄機……

要現在再去就不用那麽慘了,直接帶GoPro跟Dji就算了。。

博士后

也沒時間認真拍照了,Video拍了差不多200G……照片就匆忙80張……………………

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

好美,楼主胆子真大,我是不敢坐在悬崖边的,有恐高症。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

DJLavenX 发表于 2014-3-10 23:59
也沒時間認真拍照了,Video拍了差不多200G……照片就匆忙80張…………………… ...

赞 有鱼眼就是不一样