北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[健康/养生/疾病] 输卵管造影

博士后

博士后

我以前有做過.保險全包。做的時候是會痛,看人吧,有的人如果是通的就不會很痛,如果不通就會痛。不過忍一下就好了,然後會有一點流血沒事的。沒有懷孕其實更多原因是因為子宮問題吧,我可能也是輸卵管有一條不通,什麼檢查都做了,後來換了一個醫生才知道自己的問題是子宮裡面有息肉,做了個小手術當月就懷孕了。輸卵管照影可以幫助疏通,如果不是很堵的話。

博士后

在中国做过,没有止痛药,就是打造影剂进去的时候痛,像痛经那样

大学生

吃了止痛药,做的时候还是感觉不舒服,不能说特别疼,但就是不想经历第二次了,保险有cover,自己没掏钱。

现在在做IUI,之前先咨询了保险公司也是可以全部cover的,感觉之前交的保费还是值得得,毕竟开一个药就很贵了~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-7 20:52:56
瞐蕊 发表于 2020-7-7 20:34
我以前有做過.保險全包。做的時候是會痛,看人吧,有的人如果是通的就不會很痛,如果不通就會痛。不過忍一 ...

有做过腹部b超和阴超,好像都没问题,那是不是可以排除子宫问题了。。好担心输卵管也没问题,这种不明原因的感觉只能试管了。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-7 20:54:41
waiwai17 发表于 2020-7-7 20:38
吃了止痛药,做的时候还是感觉不舒服,不能说特别疼,但就是不想经历第二次了,保险有cover,自己没掏钱。
...

哇你的保险好好 可以分享下是什么吗?我的还是blue shield platinum ppo,但是fertility 相关的都不cover。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-7 20:55:38
m2ting 发表于 2020-7-7 20:37
在中国做过,没有止痛药,就是打造影剂进去的时候痛,像痛经那样

每个月都痛经 那感觉有心理准备了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-7 20:56:04

副系主任

最佳新人

我做過,沒覺得痛,就是有點不太舒服。但是一個老醫生做的,感覺是因為很有經驗所以不會痛。好像自付超過$500,忘記了。

匿名
匿名  发表于 2020-7-7 21:25:28
我做过,我没有提前吃止痛药,但觉得不痛,尽量放松身体配合医生就好了,很快的

匿名
匿名  发表于 2020-7-7 21:41:38

副系主任

去年在米国做的,保险包fertility,也吃了镇痛药,没有痛感,但是最后几分钟有酸胀感,跟操作医生的技术和态度有关系,我当时的操作医生是个非常nice的老大爷,每做一步都告诉我会遇到什么,大概什么感觉,不紧张就更不觉得痛。还有一点Lz要注意,除了通和不通的情况,还有一种算是通而不畅,这种情况下也是会痛的。我当时情况跟你很像,输卵管造影是最后一个检查,其余都正常,但是我做完造影之后两个月就怀了,医生也说造影会帮助疏通正常的输卵管~

副系主任

你是b超检查出来输卵管不通么?做造影不就是意思你输卵管有问题么,做造影可以打麻药没感觉

助理教授

我也做过 过程还好。做完后躺了一天好痛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-7 23:48:55
CarrieShu 发表于 2020-7-7 21:57
去年在米国做的,保险包fertility,也吃了镇痛药,没有痛感,但是最后几分钟有酸胀感,跟操作医生的技术和 ...

谢谢分享,你做完输卵管检查后没什么问题两个月后就自然怀孕了吗?