北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 嘟嘟store

[衣服] LuLu Lemon 好在哪里?

副系主任

yebok 发表于 2020-7-7 21:41
请问军人折扣多少?

25%off 只限店内本人和配偶使用

博士后

我有很多很多lulu 尤其align 我有三十多条了吧 之前每天健身房一小时 所以我很舍得买各种我喜欢的配色 我最喜欢的是supper high rise的 align 但现在疫情了 看着我满柜子的lulu 我也是很惆怅 健身房开门了 打了好几个电话来 让我去 我感觉这形势 我今年估计都不会去了…… 惆怅啊……

博士后

推荐Lorna Jane,超粗腿星人,LJ的包裹和修身程度甩lulu几条街加上lulu各种黑历史,能不买就不买哼

初中生

运动的时候同样的动作,不同牌子会不一样的运动体验

高级院士

情人节限量

我是不买z s

研究生

我也没觉得有多好

副系主任

最佳新人

Neon小丸 发表于 2020-7-7 16:49
我觉得我买他家有些是因为设计 有些就是舒服(wunder和align)我有军人折扣 所以价格上没觉得怎样 ...

哇我以前问过一次纽约Brooklyn的店有没有军人折扣妹子告诉我没有 请问妹子在哪个州啊?

副系主任

最佳新人

我买过很多其他运动品牌的 讲真质量都不如lulu 我有一条穿了三年的wunder确实是起球儿 但深色不明显 而且终身保修 align很软很软很舒服 但是塑形一般 我是很爱运动那种 他家那么多系列我都没有找到不合适的一款 很推荐

副系主任

Nikidi 发表于 2020-7-14 19:40
哇我以前问过一次纽约Brooklyn的店有没有军人折扣妹子告诉我没有 请问妹子在哪个州啊? ...

哪个州都有啊 我都住过四个州了 你下次再问问

副系主任

最佳新人

Neon小丸 发表于 2020-7-14 21:02
哪个州都有啊 我都住过四个州了 你下次再问问

好的 我刚刚也查了官网说了有 谢谢!

匿名
匿名  发表于 2020-7-15 01:00:14
肯定有品牌效应的因素在,设计比较有代表性,如果懒得去选牌子他家有几乎所有能满足你需求的。料子总体比较舒服 有几款裤子真的很修身因为是立体剪裁,bra 比较一般不推荐。但这个牌子给我最大的感觉是时尚大于实用。穿上觉得很美丽自信。我健身有8,9年了,虽然有不少他家的各种衣服但真正运动时候很少会穿它家的,不适合剧烈运动,而且我在gym也几乎见不到什么人穿这个牌子。我最喜欢的一条短裤还是athleta家的,质量是真的好。

小学生

他们家裤子真的好穿

副教授

种草佳嫔

我买的都是burberry 和kenzo的
不懂lulu lemon
要么就挑个好牌子要么就挑好穿
个人喜好

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

很好穿也显瘦,售后服务也好,可以免费修补

匿名
匿名  发表于 2020-7-19 22:37:44
lulu legging还可以 上衣背心bra短裤买过的都不怎么喜欢