北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 保守一生的秘密

匿名
匿名  发表于 2020-7-6 15:00:15

匿名
匿名  发表于 2020-7-6 15:02:44

助理教授

匿名者 发表于 2020-7-6 13:31
捏把汗,还好我没女儿

男的也有被猥亵的风险

博士后

匿名者 发表于 2020-7-5 19:52
我也有个秘密从来没有说。我住在老师家结果老师对我那个,我既然让他持续了五年多。直到我来美国。 ...

为什么让他持续5年多?

匿名
匿名  发表于 2020-7-6 15:06:11
oooooo00p 发表于 2020-7-6 15:04
男的也有被猥亵的风险

是的,不过相对少很多

匿名
匿名  发表于 2020-7-6 15:07:48
我也遇到过,8-9岁的时候,以前上学都会路过一个小山路,路边站着一个老男人,问我拿纸,小时候没什么防范意识,那天快迟到了,我走在最后,就给他纸,然后那个人抱起我往山里路走,还好后来我们班几个同学也是快迟到了,听到脚步声那个人把我扔在地上跑掉了

副系主任

上高中的时候学校到公交车站的那条小路上总是有变态的男的,冬天穿军大衣,等你走近了突然把大衣打开里面的鸟露出来的,更可怕的是晚自习后,天太黑了变态还会等你走近突然用手电给鸟来个亮点。那时心里是有阴影的,碰到一次好几天神不守舍

匿名
匿名  发表于 2020-7-6 15:15:34
小时候跟我堂哥家特别要好,有一次爸妈要办事把我放在堂哥他们家玩,当时候我小学一年级 堂哥初中,他邀请我去他的房间玩 我们两个躺在床上 他掏出了他的弟弟 说玩顶顶游戏,我当时候我不懂是什么意思 我只是觉得很恶心 我说不要在房间玩这个游戏 去客厅玩别的吧。后来越长越大才明白是怎么一回事,现在回国跟他们家人吃饭 我根本不敢直视他。他可能早就忘记这件事了 可是这件事我一直记在心里 我也不敢跟任何人说 甚至有阴影。

匿名
匿名  发表于 2020-7-6 15:28:44
匿名者 发表于 2020-7-6 07:59
小时见到妈妈外遇N次 直到爸爸过世也没有说出来,一直觉得很内疚

你是怎么发现的?

匿名
匿名  发表于 2020-7-6 15:38:27
同样的经历,7岁的时候,被表哥。对我的性观念产生了很大影响。而且我21岁前多次遇到过色狼咸猪手。父母是不会告诉的,但有极少数很亲密的朋友知道。

匿名
匿名  发表于 2020-7-6 15:40:04
现在细细想来被猥亵好多次…… 小时候被爸爸的朋友(只是见面打招呼那种)亲了下嘴巴,小学男老师50多岁吧 坐在我旁边用腿蹭了我腿 吓得我赶紧跑去跟其他同学坐在一起,6岁左右被表哥隔着衣服摸了下下体,逛街被摸大腿。  现已结婚,和老公还说起小时候被猥亵的事情,然后老公告诉我小时候他也被猥亵过,被人摸JJ。 就不要有心里阴影和负担,不要被这些事情影响,有的人更不容易 他们都活的好好的

匿名
匿名  发表于 2020-7-6 15:40:51

大学生

养生会所 发表于 2020-7-6 11:25
大陆好多男老师是相当变态的,我和我妹妹读小学的时候都发生过老师猥亵女学生的状况!还有小时候我邻居的女 ...

真是变态,中国对猥亵儿童罪不严厉,家长防范和法制意识不强。这种畜生就应该关个无期徒刑!死了都便宜了!

匿名
匿名  发表于 2020-7-6 15:47:15
匿名者 发表于 2020-7-6 14:07
你把我想的太单纯了,不只是简单的ZW
我内心极度渴望性,ZW的时候会幻想自己和认识的人,我一直认为鸡是一 ...

我觉得如果大家没有心理负担放开来说的话,应该不少人跟你想法类似。

匿名
匿名  发表于 2020-7-6 15:53:25
有,被后父他爸还有他哥偷摸过...刚来美国的时候 年纪小十岁不到不敢出声,现在长大了怕说了会没人信+破坏家里关系