北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 无性婚姻,要不要离婚?!

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 20:13:43
能忍这么久真的不容易,是不是会觉得很空虚

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 20:13:57
楼主 你和我一个姐妹困境一样 她也是很痛苦我都劝她离婚

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 20:15:35
给他买个正官庄红参提取吃 有些用的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-1 20:17:36
DONNY84 发表于 2020-7-1 19:30
好好给他补补身子啊,帮他分担一些赚钱压力啊,你多分担一些他就多轻松一点,我觉得你精力这么旺盛就是太闲 ...

我也上班赚钱的也很累,包括现在有孩子了,每天累个半死,但还是有需求,而且比之前需求更多,因为长期得不到就会更想,痛苦煎熬着......

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 20:27:17

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 20:30:52
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-1 20:17
我也上班赚钱的也很累,包括现在有孩子了,每天累个半死,但还是有需求,而且比之前需求更多,因为长期得不 ...

趁他睡着了 买个小棒棒 看看小片片 自己解决一下吧 也很爽的

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 20:43:26
請➕V:LittleCannonMan

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 20:44:31
我也觉得没性生活婚姻的确挺累的
我老公刚结婚那时候,一个礼拜三,四次…
近三年来,一个礼拜一次!有时候两个礼拜一次!
所以我都怀疑他外面有女人…

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 20:52:41
男人到最后都是为了尊严在啪啪。时间久了就没有性吸引力了。

小学生

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-1 16:19
无爱无性,只剩责任和感恩。

为什么不离婚,离了又怕找不到比现在的好,你需要好好加油,提升自己,想换几个好的都可以。

副教授

人类到达某程度的温饱就会追求性权。其实残疾人虽然身体某部分残疾,但这不能就此没夺他人享受性爱的权利。

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 21:05:00
没有和谐性生活的夫妻生活会因为一点小事就轻易点燃 床头吵架床尾和 绝对是有道理的

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 21:07:35
大部分婚姻中爱和性爱密不可分。 性爱是可以适当的增进夫妻感情的。如果单单是因为工作累而好多年都Ying不起来是不科学的, 世界上做体力劳动的多了去了,难道都没有夫妻生活?但是婚姻不易, 如果因为没有性生活就放弃对你的好的男人 而且使孩子失去家庭我个人觉得是不可取的。 楼主年纪轻轻 不能以后几十年都是这种无性婚姻。 重点还是找出问题,夫妻携手解决。㊗️好运!

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 21:15:52
匿名者 发表于 2020-7-1 20:44
我也觉得没性生活婚姻的确挺累的
我老公刚结婚那时候,一个礼拜三,四次…
近三年来,一个礼拜一次!有时候 ...

我去,为什么我老婆一个月才勉强来一次

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 21:22:42

是不是心理上的原因!
有次身边躺着裸体女孩,我怎么都硬不起来,然后想着看片会不会就有性欲了,结果,还是不行,我一度以为我禁用词语了,我才20多,吓坏了
后来想想,是不喜欢这个人,最原始的欲望都激发不出来,身体最诚实了!