北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 无性婚姻,要不要离婚?!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-28 09:12:54
匿名者 发表于 2020-8-28 09:01
女人啊,想找别人干就直说,白瞎这好男人了

我说的还不够直接吗?!换做是你,我保证你分分钟跑路!

匿名
匿名  发表于 2020-8-28 09:24:46
你也为都跟你一样饥渴啊,解决方法很多,你却选择跑路,还把责任推到对方头上,你已经背离了夫妻相互扶持之道,如果你生病或者怎样,对方也应该抛弃你,你要觉得是这个理就老实地听着,别总狡辩

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-8-28 09:37:22
匿名者 发表于 2020-8-28 09:24
你也为都跟你一样饥渴啊,解决方法很多,你却选择跑路,还把责任推到对方头上,你已经背离了夫妻相互扶持之 ...

我哪里有说我跑路了?!我欲望正常,我想问你什么是婚姻?什么叫夫妻?什么叫有名无实?什么叫或守寡?有多少正常人在婚姻里是没需求的?解决办法很多,但我在婚姻里不能那么做!换做大部分人要么跑路要么出轨,我做不到,因为我懂得感恩和相互扶持,就算我很痛苦我也依然不离不弃地陪着他呀!如果我去想其他办法解决了或是跑路了我还来这里说什么呀?!

小学生

看了很多评论都说楼主不体谅老公。 其实婚姻无性真的很痛苦的。我觉得楼主可以尝试从其他方式满足。

禁止发言

高中生

楼主好好考虑下,过日子就是这样

博士后

匿名
匿名  发表于 2020-9-25 03:13:36
匿名 (楼主) 发表于 2020-7-2 15:50
我老公和你前男友的情况差不多,也是太胖了,这么多年根本减不掉,但他对我很好,我又是那种特别没有安全感 ...

楼主请问你现在怎么样了?我跟你的情况一样,我才看到你这个帖子。老公太胖,而且他还不育(也不去看医生)。因为疫情的原因,而且还有其他的原因,我目前没办法离婚。天天郁闷,发脾气,吵架,哭闹,不知道该怎么办

匿名
匿名  发表于 2020-9-25 05:18:22
匿名者 发表于 2020-9-25 03:13
楼主请问你现在怎么样了?我跟你的情况一样,我才看到你这个帖子。老公太胖,而且他还不育(也不去看医生) ...

结婚之前呢

研究生

看医生啊

匿名
匿名  发表于 2020-9-27 19:52:42

结婚之前也很胖,但是有保证说会减肥,而且当时因为身份问题,这个婚结的很仓促。现在想想,感觉自己可能真的不爱他,但是他对我很好。他是我第一个男朋友,懵懂无知就同意了。谁知道现在生活一般般(房贷车贷信用卡一身)去年还检查出来他不育,而且也不愿意去看医生,认为自己没救了,治不了(他哥一样的问题,但是这个事情他没有给我说,我感觉他们家的人都知道,被骗了)我现在真的是分分钟想提行李回国

匿名
匿名  发表于 2020-9-28 05:06:45
匿名者 发表于 2020-9-27 19:52
结婚之前也很胖,但是有保证说会减肥,而且当时因为身份问题,这个婚结的很仓促。现在想想,感觉自己可能真 ...

刚开始可能因为身份问题吧绿卡 但是稳定了之后遇到这么多问题。。。不育做试管可以吗 ?精子一个不是全部无效吧

初中生

男人不容易

初中生

有时候不一定说是感恩,或许你们只是时间长了,习惯了对方的爱,随意才会觉得是你一直忍着他,有时候两个人静下心来好好谈谈或许会好一点

匿名
匿名  发表于 2020-10-13 07:58:24
lz说话的语气像极了我三次的一个朋友,湖南人,老公也很胖,巧的是刚好有个小宝宝