北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蚊子凸-_-凸

[猫猫健康] 【凸~刘小毛~凸】秀恩爱分的快!听过么!?

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

半俩苹果 发表于 2014-3-8 23:50
这种情况可能是你没有分清两只猫的各自管辖区域,导致你把A猫的便盆放在了B猫的势力范围,而猫之间的强弱关 ...

他俩的盆。。。从大毛回来开始一直都放一个地方的。。。==a

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-8 23:52
他俩的盆。。。从大毛回来开始一直都放一个地方的。。。==a

就是一个地方放了两个盆??好像记得以前跟你说过,一个地方你放10个盆也相当于放一个

科学家

资深院士

半俩苹果 发表于 2014-3-8 23:53
就是一个地方放了两个盆??好像记得以前跟你说过,一个地方你放10个盆也相当于放一个
...

~家里就这么大啊。。。。而且之前感情好的时候都ok的啊。。。

现在房间里面放一个,外面放一个~

又定了一个,还没想好放哪。。。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-8 23:54
~家里就这么大啊。。。。而且之前感情好的时候都ok的啊。。。

。。。。这纯属你这个当主人的问题。。。

科学家

资深院士

半俩苹果 发表于 2014-3-8 23:55
。。。。这纯属你这个当主人的问题。。。

喵了个咪的!他俩感情破裂是我挑拨的么!?姐又不是小三!!!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

那個是貓咪的acne 你用hydroxygen每天涂三次 記得不要用塑料的碗餵食物最好換成鐵的或者鋼的碗 一般來說其實不去管他 過幾個月也會好的 我們蘑菇那時候下巴也有 我有換碗也有涂東西 後來去看獸醫的時候也順便問了獸醫 醫生說沒關係 保持乾淨就好。 所以不用太擔心。 過一陣子就會好的

srry阿名字叫 Hydrogen Peroxide 我看錯=。=  发表于 2014-3-9 01:22
明天去看看~~!先把塑料碗丢掉!!我家四个碗,就一个塑料的。。。==a  发表于 2014-3-9 01:18
Hydroxygen 在cvs就有的賣。  发表于 2014-3-9 01:15
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

小毛的便便 是不是每一次都是你拍出來的那個形狀? 看起來像是吃進去了頭髮之類的卡在菊花很癢,所以才會去蹭地毯(這樣菊花會爽而且頭髮比較容易蹭出來),如果不是每次都有頭髮的話 那可能是他的菊花不舒服他才會那樣子的哦。 因為我們蘑菇以前也在地毯上BB過的 當時仔細研究BB才發現是菊花卡了我的頭髮了(=、= 掉頭髮傷不起)有時候他菊花有點紅紅的 不舒服的時候 也容易蹭地毯。 你仔細觀察一下。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

啊不是 那個叫 Hydrogen Peroxide.....!!
sorry名字搞混。

http://www.cvs.com/shop/product-detail/CVS-Hydrogen-Peroxide-Solution?skuId=209478

這是我買的這瓶。

...........  发表于 2014-3-9 01:22

科学家

资深院士

Kabdy 发表于 2014-3-9 00:14
那個是貓咪的acne 你用hydroxygen每天涂三次 記得不要用塑料的碗餵食物最好換成鐵的或者鋼的碗 一般來說其 ...

没搜到。。。==a

LOL..名字打錯...  发表于 2014-3-9 01:23

科学家

资深院士

Kabdy 发表于 2014-3-9 00:21
啊不是 那個叫 Hydrogen Peroxide.....!!
sorry名字搞混。

双氧水啊,兽医说ok?会不会太刺激了?

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

記得用小棉花沾一點點 然後涂 別涂太多怕他亂舔 擦擦乾淨就行 反正主要就是保持乾淨哈!

收到!  发表于 2014-3-9 01:25

科学家

资深院士

Kabdy 发表于 2014-3-9 00:19
小毛的便便 是不是每一次都是你拍出來的那個形狀? 看起來像是吃進去了頭髮之類的卡在菊花很癢,所以才會去 ...

那是他自己的毛。。。。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-9 00:24
双氧水啊,兽医说ok?会不会太刺激了?

不會不會 就是這麼涂的 我們蘑菇都涂了好久了

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-9 00:25
那是他自己的毛。。。。

不吐毛球竟然拉出來的節奏么...good job

科学家

资深院士

Kabdy 发表于 2014-3-9 00:25
不吐毛球竟然拉出來的節奏么...good job

不吐就会跟着BB拉出来啊~困--困说她家两只也这样的~
然后,他只拉,不蹭,所以其实地毯很干净~,就是要捡屎。。。