北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删了吧

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 21:43:05
首先这些应该是护肤品,其次这些用一次至少能撑三个月,用得慢的半年?最后,她应该自己付钱。如果她不是自己付你就算了吧,这样要东西的女孩挺不好的,虽然买的牌子不是很贵

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 21:46:48
工资四千买这些牌子的女生很多呀,并不都是像楼上揣测的那么恶心什么贷款的。我很多闺蜜都是家里条件一般但也没什么负债,她自己的工资用来买护肤品并不过分,这些都能用一段时间呢,也不是每个月都买。至于嫁妆他们父母给攒着,并没有打算空手套白狼别人家财产。就简简单单,有什么好指责奢侈不奢侈的呢。价值观不合适不娶就是了

副教授

这个问题,其实简单、拜拜

大学生

没见过面,也好意思要这些东西!这女孩不咋地

大学生

正常啊。美国买这些很便宜

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 22:17:01
雅诗兰黛挺sk2常见的,但是我在家乡小城市的朋友们,家境一般收入一般的,真的擦不起这些。用这些的都是家庭条件不错的。

禁止发言

副系主任

如果她自己花钱买,也没啥,她要是有这个消费能力的话

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 22:38:08

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 23:14:53
我觉得在美国用楼主提到的那几个品牌的护肤品是挺正常的消费

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 00:35:49
听楼主的意思国内女孩子就不能用那么贵的吗?其实不分区域,哪都有节俭的和花钱大的。看个人消费而已。如果说你想象中国内女孩朴素想找国内女孩,真的还是看人。网恋就聊这些东西也就是试探性的看看你的消费观或者试探性的看看你会不会成为他的atm。如果是我,只是恋爱关系我不会要求对方送什么给我。我觉得这个是最基本的。

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 05:12:17
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-30 21:24
还有、我有没有病,我也不会找你这种有钱人、宁可一辈子不娶也不要你这种女孩、怕给你扯后腿、我是淳朴的农 ...

你觉得我会看得上你??哪来的自信啊??

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 05:19:39
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-30 21:21
我怎么有病了呢?我家确实是农村的,种地的、一年也就两三万人民币、我来美国留学是借的钱,学校的奖学金助 ...

我一上来没说你什么,我只是说哪里得来的数据国内工资4千,我朋友刚跟我说现在刚毕业基本工资12万起,博士的话30万起……你阴阳怪气的发帖子来讽刺国内女生赚一点点钱用雅诗兰黛,语气就很有优越感啊,国内女生就应该用大宝的感觉不是吗?我只是告诉你不是所有人都赚4千,就算赚4千女生买化妆品最舍得花钱了,你觉得不值,我祝你找个不用化妆品天生丽质的吧

研究生

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-30 21:18
我觉得也是,在美国的工资买这些化妆品还可以、但是国内一个月4000人民币的工资确实应该买一些日韩二线品牌 ...

主要是那么贵的护肤品年轻女孩用不着啊,哪有那么多皮肤问题……我国内朋友19就开始用SKII……还有其他一些都跟我妈用的同款,不知分咋想的

副系主任

很正常 护肤品不用好的 什么用好的 国内消费也挺高的 但她张口提也没提给钱 看你了 不在乎当冤大头就买 介意的话就算了