北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 男友是美国人,家里不太赞成

匿名
匿名  发表于 2020-6-29 20:18:40
带回去和父母见下,如果他真的对你好,父母看得出来,就不会太反对了。有个朋友找个老外,当时家里也是反对,后来带着男朋友和父母一起吃了次饭,饭桌上男朋友对她各种照顾,看得出来是习惯那种,一顿饭吃完,父母就私底下和她说不反对了,当然面上给她男朋友还是没啥好脸色那种。感觉就是那种自己种了多少年的好白菜,被猪拱了那种。不过她男朋友吃饭前,学讲中文,喝茅台,没少花心思

匿名
匿名  发表于 2020-6-29 20:42:00
等年纪大了家里人就不介意了,哈哈哈。我一直都想找中国人,但是在大农村实在找不到,我爸妈当时就说实在不行老外也可以啊。后来认识了我老公,我妈又开始纠结了,觉得无法沟通。结婚之后我妈还哭了一场...我老公问我你妈是不是很失望你嫁给了我。我当时那个难...后来爸妈接受了现实就好了,当然心里肯定还是希望我能找个可以跟他们沟通的

博士后

julie2019 发表于 2020-6-29 19:47
........这种传统思想是时候抛弃了

你开心就好

副系主任

最佳新人常驻居民

讲真,你结婚还是你家人结婚,而且你是女人不是男人啊,我感觉没问题,只要你跟他相爱就好了,我家里几个表姐这里出生的,都是嫁老外的,也是大学认识的,感情可好了!但是你要记住,你今天的选择!

助理教授

他们就是怕沟通不来

副教授

你的後半生由自己決定的

初中生

多相处多接触,能改变固有观念打破隔阂

博士后

回复:

他们都赞成你不喜欢也是白搭。日子是你自己过的。

博士

跟家人沟通沟通吧 老人家的思想还是会有点....嗯 沟通吧

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 00:47:42
看朋友找了个白印生了个混血女儿,日子也过的挺好的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

谈恋爱不要紧,但结婚还是要多考虑。比如讨论下以后如何赡养父母,教育孩子的方面。还有婚礼,戒指,彩礼,嫁妆怎么安排。如果对方喜欢分的很清楚,也不顾及家人的,不管是哪国人都很难长时间相处

大学生

自古话说 不信老人言 吃亏在眼前 如果你觉得自己没有吃亏 那就有自己的答案了

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 05:09:03
我老公是老外,在美国领了证,之前就跟我爸妈视频了一次。我爸妈心挺大的,我妈一开始不同意,但是现在能找到合适的男朋友结婚生娃的真的是越来越少了,我妈就妥协了。你最好找机会带男朋友回国拜见一下,让他表示一下诚意,让爸妈放心。沟通方面,说实话我反而觉得听不懂挺好的,省了很多事

博士后

回复:

只要不是黑鬼就没啥不好!自己的事情自己做主不能总听父母的!

研究生

只要不是黑人就行