北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国生活] 宽带哦

副教授

只能用老外的了

博士

匿名者 发表于 2020-6-29 20:30
spectrum最便宜的说是要54一个月啊

Verizon的200m每月39.99

副教授

唐人网络?黑网是吧?

匿名
匿名  发表于 2020-6-29 22:56:40
匿名者 发表于 2020-6-29 20:30
spectrum最便宜的说是要54一个月啊

29.99,我朋友前两天刚装的。速度好不好我就不知道了

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 01:08:37

哦哦好像说是我第一个月 要收个什么费用 安装费?self installment fee自行安装费。我自己安装还得给他钱反正很扯anyway 希望华人网络快点恢复 虽然不懂他们是怎么操作的 至少不会像这些公司这么坑。我以前在at&t店里开手机。还用了employer discount说好一个月50 账单来了120各种杂费乱收 真是醉了

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 01:10:13
匿名者 发表于 2020-6-29 22:56
29.99,我朋友前两天刚装的。速度好不好我就不知道了

为毛收我54 真是再见了! 我只希望等华人网络好了 我能随时取消掉这个spectrum 不会收我各种termination fee/modem磨损fee之类的

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 01:15:40
匿名者 发表于 2020-6-30 01:10
为毛收我54 真是再见了! 我只希望等华人网络好了 我能随时取消掉这个spectrum 不会收我各种termination fe ...

华人网络就是偷twc,fios流量再卖给你们,要是真被起诉几万起步

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 02:14:42
匿名者 发表于 2020-6-30 01:10
为毛收我54 真是再见了! 我只希望等华人网络好了 我能随时取消掉这个spectrum 不会收我各种termination fe ...

可能你那个地区最便宜只有54吧。39.99 spectrum我去年10月搬家后开始装的. 现在spectrum官网还有这个(不过再过几个月就要贵了,就第一年比较便宜一点)

助理教授

匿名者 发表于 2020-6-30 01:08
哦哦好像说是我第一个月 要收个什么费用 安装费?self installment fee自行安装费。我自己安装还得给他钱[ ...

我第一个月也有一个one time charge。9.9好像。第一个月账单就是55。但是网速还可以。也比较稳定。

助理教授

或者选择正规公司, 然后和别人share, 你这种tou的网络,断线时候又要去找那个人,很麻烦, 我房东也是这样, 前段时间没网络了,还要等那个人来修(一年发生个几次, 一个留学生之前跟房东一起使用,最后还是自己去装了spectrum)一年也要250-300,

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 07:53:41
匿名者 发表于 2020-6-30 00:08
哦哦好像说是我第一个月 要收个什么费用 安装费?self installment fee自行安装费。我自己安装还得给他钱[ ...

人家是正常收费 好吧 还说正规公司吭. 明明是你自己摊小便宜

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 08:08:58
偷网是违法,这次只是大面积断网,真要是被抓住要罚很多钱的

初中生

回复:

推荐Verizon。spectrum的价格上次去问了觉的价格不透明,打死不跟你说套餐加完税和费后每月要多少钱。