北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【从没见过卖家跑单的,只能说没素质】

助理教授

猫大仙儿

最佳新人常驻居民

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
考拉不在睡觉
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=394759&page=1#pid7368093

先和大家说,我没有任何损失,单纯的是认为这样的卖家很没人品。

事情是这样的。看中了一个机械键盘,本来想给男票买,后来在咨询了男票之后决定自己买。卤煮打撸啊撸,所以觉得很需要这样一个键盘。

这个卖家标价是100刀包邮,这键盘原价亚马逊卖160多。我开始有点犹豫,过了两天加了微信问他,他说键盘还在。然后他就说100刀不卖,因为键盘又大又沉。然后他就说运费至少20多刀blabla,还说之前有个买键盘的都付钱了,让他给退钱了。

嗯,我觉得到这里为止我都认同有道理。于是我也上网找合适的运输方法,最后发现USPS Piority有一种扁长型的长盒子,是large flat rate box。我查到运费是15刀多一点,于是就告诉卖家。最后价格定在105刀包邮。

卖家答应第二天去邮局拿盒子。我当时想说付钱,但是他提议等他去完邮局,我再付款。

到这里都没任何问题。第二天我等到下午都没消息,发了微信去问,他说邮局周六关门。我说邮局一般是周日关门,周六开门。他说他这里的邮局周六关门。好,我等。他答应去另一个邮局再弄。(我怀疑这个时候他已经打算卖给别人了)

到了晚上,我就收到一条微信,说键盘已经卖给一个市内买家(近水楼台就可以不管先后了吗?呵呵?)。我再发微信,就发现他已经把我删了!

请问啊,首先你在论坛标价钱的时候难道都不考虑清楚吗?

其次,你的东西当然可以爱卖谁卖谁,但是我们谈好了价钱,我就在等你回复。你难道不可以在决定卖给别人之前问一问我?你可以说:“有人想买而且我不用付运费,你要是不加运费我就卖给别人了。” 我觉得这个我可以接受,至少我有机会考虑是不是要价钱或者干脆不要了。

最后,你说完话就立刻删除微信,是不是有点太狠了?你真的有诚心诚意想卖二手吗?好歹说句不好意思对不起吧?

这样的卖家真的很没素质啊,一句话不说直接把东西卖别人。我们好歹订好了价钱,我连地址都发过去了呵呵。

我也买卖东西,先来后到这个道理我懂,说好了的事情要商量着解决这事最基本的。我第一次遇到卖家跑单,奇葩么?这也算一种欺骗行为吧?

这位卖家,我就不曝光你的微信了。你说你马上就要离开美国了。希望你回国之后好好学习做人的道理,不要信口开河言而无信。也希望买了他键盘的那位论坛的盆友,enjoy the keyboard。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

猫大仙儿

最佳新人常驻居民

沙发
呵呵呵呵,他面交卖90刀。我105,15块运费!他一分没多赚,竟然跑单卖给别人!太逗了这人!

助理教授

猫大仙儿

最佳新人常驻居民

板凳
道歉!我要求卖家道歉!

副教授

最佳新人常驻居民

地板
pat pat小猫
长期出售S家、E家奶票哦!!     

助理教授

猫大仙儿

最佳新人常驻居民

sammi 发表于 2014-3-8 21:25
pat pat小猫

主要是一口闷气气死了……

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

我知道是哪个。。嘻嘻嘻嘻

助理教授

猫大仙儿

最佳新人常驻居民

用户名不可用注 发表于 2014-3-9 00:16
我知道是哪个。。嘻嘻嘻嘻

我只能无语……还有这样的真的没见过。

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

猫仙大人 发表于 2014-3-8 21:17
我只能无语……还有这样的真的没见过。

木事。。。。小孩子嘛。。。嘻嘻嘻

助理教授

猫大仙儿

最佳新人常驻居民

用户名不可用注 发表于 2014-3-9 00:18
木事。。。。小孩子嘛。。。嘻嘻嘻

哦?是个小朋友??怪不得……超级不懂事啊

教授

最佳新人常驻居民

哪儿只小孩子是这样啊。。我上次碰到一个麻麻 微信头像还是她孩子的 看那孩子也就一两岁的样子 话估计都说不利落呢 买东西都说好了马上付款了 她老人家来一句“对不起啊我儿子说不好看不喜欢了” 我连句“没事”都没打出去呢发现人家已经把我拉黑了。。。
所以说不懂事这种事情是universal的。。。。

助理教授

猫大仙儿

最佳新人常驻居民

岑岑爱Jelly 发表于 2014-3-9 03:13
哪儿只小孩子是这样啊。。我上次碰到一个麻麻 微信头像还是她孩子的 看那孩子也就一两岁的样子 话估计都说 ...

哈哈哈……拿儿子当挡箭牌了哈哈,人品呢都

科学家

岑岑爱Jelly 发表于 2014-3-9 00:13
哪儿只小孩子是这样啊。。我上次碰到一个麻麻 微信头像还是她孩子的 看那孩子也就一两岁的样子 话估计都说 ...

这个太搞笑了 她儿子知道被亲妈黑了吗
情深不寿 慧极必伤

科学家

我被卖家跑单过几次呢 所以比较淡定 都是说我距离远了 卖给我不合适 呵呵 还都是说包邮的东西 而且还是我先定了说要的 人家要了我的zip code说查查邮费就没有消息了 我耐着性子等了一天 然后去问 人家说不好意思 你那太远 邮费不合适。。。我就不明白了 那你们说啥包邮啊 我出东西说了包邮就包邮 不管妹子是哪里的 一样包 说出来的话就请做到好吗 做人一点诚信也没有 我心里已经有了接近10个黑名单了 这些人的东西哪怕再好我也不会去看一眼 怕再给自己添堵
情深不寿 慧极必伤

副教授

最佳新人常驻居民

YEATS-安生 发表于 2014-3-16 21:13
我被卖家跑单过几次呢 所以比较淡定 都是说我距离远了 卖给我不合适 呵呵 还都是说包邮的东西 而且还是我先 ...

我表示自己打印label貌似与远近无关,说白了就是跑单而已,听他们解释个毛线啊!话说妹子你fresh的收到了吗?
你若安好~便是晴天~

副教授

最佳新人常驻居民

看着lz 这头像好熟悉 貌似在哪儿见过
你若安好~便是晴天~