北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 老娘不累了

[SSN/信用分数] 关闭信用卡是否影响信用分数

大学生

谢谢你们的回复  大神挽救小白

系主任

不影响什么

副系主任

短期内会受影响,因为你的使用信用卡时间可能会变短,如果你关闭掉你最早的那张信用卡,还有一很重要的印象就是 utilization ratio会变得高,因为你关闭了一张卡,可以使用的信用卡额度自然就下降了。如果你最近不打算申请新的信用卡,可以考虑把几张没有用的卡关闭了,过上几个月,建议六个月啥的,再申请新卡。你可以网上详细看一下关闭信用卡对信用积分的影响。

研究生

zheng1282 发表于 2020-6-25 10:03
信用卡要有什么样的功能呢?好奇.

当然是积分啦,或者梅西amx给的免邮费等等

初中生

我关过chase又重新开 现在信用770

小学生

老娘不累了 发表于 2020-6-25 01:08
没有年费的 但毫无功能

你说的是白色那一张, bankamericard吧。 并不是毫无功能, 甚至功能会比市面上大部分的卡更有用。 boa的这张卡是给你做信用卡cash advance还有balance transfer来用的。 如果以后有其他的卡欠款较多, boa经常会有offer给你12-18个月0利息。 如果你是土豪当我没说