北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 女生买车 Crosstrek

副系主任

最佳新人

abbzzzzz 发表于 2020-6-23 05:35
为啥会markup啊 是因为买的人多?

對,dealer不愁出不了貨,所以加上了markup好多賺錢

助理教授

Karen梅子 发表于 2020-6-23 07:32
對,dealer不愁出不了貨,所以加上了markup好多賺錢

哦哦 原来是这样 我家也是去年trade in换了2020 rave4,我也觉得买的不是特别优惠

大学生

我卖subaru ambassador coupon 可以讲价后便宜$500

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 08:10:00
挺喜欢crosstrek的,我是女生。我住东部,一年有5个月是冬天,下雪什么的都不用怕。车子size我觉得对女生来说刚刚好,不是非常大,大车费油,也不算小车,买东西多了也可以装。我身边也好多人买了crosstrek。

博士后

我开车习惯不好 喜欢马力足的 Subaru地板油也不走 刹车又肉 你去试驾体验一下看看喜不喜欢

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 08:49:57
个人觉得看你住哪儿,如果是下雪地区我还是建议斯巴鲁,毕竟全时四驱不是rav4 跟crv 能比的。 然后也不太建议二手车,毕竟如果有啥毛病还得去修

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 09:48:45
开过15款 内饰不好 软件做的也不好偶尔会连不上蓝牙 小毛病不断 刚过保修就收了一张dealer 2k的修理费 选择去小店修也花了500块 不知道是我买的这辆车不好 还是整体都这样 反正感觉很坑。 建议加点钱买forester 或者马自达cx-5 Forester是经典款不太会爆雷 cx5同事开的不错就是有点肌肉车 也没有贵很多30k以下应该能拿下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-23 10:01:39
Karen梅子 发表于 2020-6-22 22:07
這個可以有。我之前也一直在看,後來因為有娃,買了大一點的forester。樓上說RAV4的,如果樓主在華人多的城 ...

我也在湾区…4万都能买Lexus ES350了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-23 10:02:11
古月 发表于 2020-6-22 23:17
不喜欢Rav4,车是好车,主要满大街都是这车  CX-30我觉得不错,尺寸大小和crosstrek差不多,但内饰质 ...

也行 得空了去dealer那里看看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-23 10:04:38
匿名者 发表于 2020-6-23 08:49
个人觉得看你住哪儿,如果是下雪地区我还是建议斯巴鲁,毕竟全时四驱不是rav4 跟crv 能比的。 然后也不太建 ...

湾区湾区zs

副系主任

身边有朋友买这个的,性价比很高,斯巴鲁街车就是因为性价比高

匿名
匿名  发表于 2020-6-23 10:40:57

回复:

建议lz第一台车就买2手车,又省钱,刮伤也不会心疼(买2到3年旧车行认证的有保修,这样就不用当心修车问题)

博士后

Murasaki ❤

最佳新人常驻居民

身边有妹子开这个 她还挺喜欢的 省油 大小对于一个女生来说足够了 能装一些东西也不会很大 但是两个人那肯定有点小了

助理教授

刚刚买了一辆X7, 19年的新车, 减了20%, 6万八千到手

副系主任

最佳新人常驻居民

这个不错, rav4
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains