北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[大话川普] 美国史上最伟大总统

初中生

拜登要是变总统,lz天天挂机关枪在身上

匿名
匿名  发表于 2020-6-16 06:33:39
桃花侠 发表于 2020-6-15 14:53
虽然特朗普一直拒绝公布其收入和纳税情况,但是,有媒体曾在2017年公布了特朗普2005年税单:

2005年特朗普 ...

凭什么高收入就一定要税率高,很多人经过努力爬上去收入高了,他们过好的生活,想过好的生活必须努力。按比例一样来交,高收入缴的税也是比低收入多啊,公平。凭什么工作那么辛苦百分之40都交给Z*F了,tax system根本就不对。

匿名
匿名  发表于 2020-6-16 06:49:47
匿名者 发表于 2020-6-16 00:07
做点实事?打球高尔夫度假吗?难怪不敢要工资,这工资哪里够

难道做总统不给打球?怎么他加班的时候没人说?很多人都看到别人享受生活而不知道努力的背后,人都是看表面而下结论

博士

最佳新人

匿名者 发表于 2020-6-16 06:49
难道做总统不给打球?怎么他加班的时候没人说?很多人都看到别人享受生活而不知道努力的背后,人都是看表 ...

说的对啊,所以你这话也可以用在楼主身上 - 为什么只看到川总白宫雇人的花销比奥巴马少?为什么只看到他把工资捐出来去修军人墓地(楼主说这“太棒了”)?人都是看表面的。。。

博士后

你全家八张票都投给trump也不会帮助他胜选或帮助biden胜选...华人才几张票?美国这种大选体制下你的意见屁用都不值,也没有一个政党会在乎这总人口6%不到还不是人人都会去投票的群体...你天天发这种帖子,也变不成白人...红脖和3k歧视你羞辱你的时候也不会因为你爱trump就觉得会少崩你一枪...

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5

博士

最佳新人

dataman 发表于 2020-6-16 07:11
你全家八张票都投给trump也不会帮助他胜选或帮助biden胜选...华人才几张票?美国这种大选体制下你的意见屁 ...

川总好不好可以另说,不过楼主称赞川总的方式确实很肉麻。

博士后

哈哈哈哈哈,看来女儿女婿这波行情挣得不错。

博士后

centauri 发表于 2020-6-16 07:18
川总好不好可以另说,不过楼主称赞川总的方式确实很肉麻。

华人中的川粉都是低智商的马屁精。

+1: 5.0 碉堡了!: 5.0
真相了!: 0.0
+1: 5 碉堡了!: 5 真相了!: 0

教授

jimmyfs 发表于 2020-6-15 21:57
虽然Joe Boden是很一般,不是什么好东西,但楼主也没必要把特朗普抬得这么高大上吧 ...

他发的那些事实 没有什么抬高啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-16 07:37:20

回复:38# autumnpurple

autumnpurple 发表于 2020-6-16 07:26
华人中的川粉都是低智商的马屁精。

选拜登说明你喜欢跪舔黑鬼后门,拜登给黑鬼每人发30万美金补偿款,纳税人的钱不是这么糟蹋的,拜登当选黑鬼第一个就是抄你的家,多准备几把枪吧!低智商的禁用词语!

助理教授

天才de小熊猫 发表于 2020-6-15 09:40
政治背后都是丑恶的,谁都好不到哪里去,任何国家都一样

说的对啊,支持

博士后

匿名者 发表于 2020-6-16 07:37
选拜登说明你喜欢跪舔黑鬼后门,拜登给黑鬼每人发30万美金补偿款,纳税人的钱不是这么糟蹋的,拜登当选黑鬼 ...

这些文字还不够说明你应验了我写的除了枪你还知道什么?有脑子的杀你都不用枪。看大选吧。懒得理你,怂人,就会匿名,看来只是个魏忠贤。

博士后

都是垃圾 有什么好说的

博士

最佳新人

Ilovekg 发表于 2020-6-16 07:27
他发的那些事实 没有什么抬高啊

楼主说他是“史上最伟大总统”没有抬高?
就因为比奥巴马雇人花的钱少,就成了美国史上最伟大总统?美国史上就只这两个总统?那敢情。。。

事实当然没有什么抬高,把事实篡改了那叫撒谎。

同样的事实,做出夸张的结论,就叫“抬高”。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-16 08:23:58

回复:42# autumnpurple

autumnpurple 发表于 2020-6-16 07:43
这些文字还不够说明你应验了我写的除了枪你还知道什么?有脑子的杀你都不用枪。看大选吧。懒得理你, ...

你会跟三国后期吴国两个辅佐大臣千挑万选选了一个孙浩当皇帝,结果没到一年这两个大臣都被孙浩杀死,死的很凄惨,但愿将来你不会落得个如此下场吧!黑鬼有可能对你先奸后杀,做好准备吧!