北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[购物/送礼] 请删帖

初中生

你看不懂英文么?还是商品没贴label?label上面应该会有些是什么肉的呀,你不看清楚就买是你的事了

大学生

回复:99# springnew1

springnew1 发表于 2020-6-14 12:45
我也想知道最近为啥这么多搞笑帖。

我怀疑楼主在开玩笑!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-14 22:24:19
我是楼主,统一回复一下,最开始没有说清楚,肉是老人去买的,上面贴的label写的羊肉但是只有英文,所以老人是看上面的牌子写的牛肉才拿的,是大华放错了地方了所以才拿错了,所以才觉得大华有责任。其次我们家没有一个人吃羊肉,当时直接煮了几片尝到味道不对才发现是错的,如果是别的肉肯定不会问这个问题,主要是家里没有人吃羊肉,又觉得大华也有责任,想着costco之类的可以换,只是问一下意见,有些人说话也没必要难听

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-14 22:26:22
匿名者 发表于 2020-6-14 22:24
我是楼主,统一回复一下,最开始没有说清楚,肉是老人去买的,上面贴的label写的羊肉但是只有英文,所以老 ...

还有,我并没有那么咄咄逼人,只是觉得可以退就好了,不行的话也算了,之后联系大华说不行之后也就直接扔了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-14 22:29:41
别再逼我取名了 发表于 2020-6-13 17:49
天啊 自己买错了 还吃了 还要退....

不是自己买错,是他们把羊肉放在了牛肉那层,上面的label只有英文的羊肉,家里老人看不懂英文,所以看到上面牌子写的牛肉片,就直接拿了。主要是家里没有人吃羊肉,煮了一片发现味道不对,就一直放着没动了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-14 22:30:56
不要在意细节 发表于 2020-6-13 18:16
多大了羊肉牛肉也分不清。。。

不好意思,他们把一样形状的羊肉片放在写了牛肉片的牌子下面,确实很容易分不清

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-14 22:32:24
匿名者 发表于 2020-6-13 18:44
主要是吃了 人家不可能给退吧 尤其现在这个特殊时期 真给你退了 别人还敢买肉吗? ...

是的,后来想了一下也不好,所以就扔了,主要是家里没有人吃羊肉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-14 22:34:25

是的,只是身边朋友告诉我可以退所以想问一下,问了大华说不行,后来就直接扔了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-14 22:37:16
支持多人运动 发表于 2020-6-14 00:06
可以退,怎么不行。大不了把吃掉的拉出来一起退了。反正美国什么都能退……人类社会为什么到现在还这么落后 ...

第一,我没有说清楚情况,所以很多人误会,这是我的问题,我认为大华是有一定责任的所以才会问这个问题
第二,我没有咄咄逼人的一定要退,大华说不行我也直接扔了没有再说什么
第三,你这个网络喷子说话这么难听,生活一定很苦吧?
第四,看你名字就知道你不是个什么好玩意儿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-14 22:38:34
rylan 发表于 2020-6-14 00:17
不是商家的问题,别去丢人现眼了

我没说清楚,他们把羊肉片放到了牛肉片的区,家里老人看不懂贴的label的英文,看到上面牌子写的牛肉片就直接拿了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-14 22:39:54
debra_ 发表于 2020-6-14 01:43
都吃了还咋退?拉出来拿去退?

只打开煮了三片,尝了一片发现不对,家里没有一个人吃羊肉,如果买错成了别的肉都算了,这样也只能扔了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-14 22:41:09
Elise1213 发表于 2020-6-14 06:38
哇靠怎么想到的 又不是人家超市的错

他们把羊肉片放到了牛肉片那一个格里面,上面的label只有英文,家里老人看不懂,只能看上面的牌子,就直接拿了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-14 22:42:36
cici1219 发表于 2020-6-14 10:24
當然不能啊!畢竟是自己買錯了,又不是超市給錯了……

主要是因为他们把羊肉片放到了牛肉片区,所以就直接拿了,后来想想也有可能是别的顾客放的,打电话说不行所以也就算了直接扔了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-14 22:43:45
sssssssssssssss 发表于 2020-6-14 10:35
自己买错的话,应该不好意思去退的吧

不是自己买错了,是他们放错了地方,后来想也有可能是别的客人拿了不想要随便放了吧,自己也有责任,只是觉得试试看行不行,不行就扔了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-14 22:44:42
socool8 发表于 2020-6-14 12:42
开封了,肯定没戏了!去了也是挨骂,上面有字为什么不看清楚而且还吃了

因为他们把羊肉片放在了牛肉片的区里啊,上面的标签都是英文的,老人也看不懂,所以只能看上面的牌子拿