北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 乔伊酱酱

请管理员删这个帖子

副教授

请问你有身份吗?

高中生

匿名者 发表于 2020-6-3 16:40
可是lz 是157啊!而且lz 帖子中并没有提到自己是否有身份,也没提到自己是否是留学生,是否有独立经济能力 ...

你把我就发了两行的老帖子翻出来截图也是有心了
那借楼补充一下自己这个帖子吧
本人nursing在读明年毕业,同时在自学会计,文凭会继续往下读到博士。绿卡,准备考公民。175上下都可,你怎么就知道人家175 180的不喜欢我这个个子的了呢? 小时候学了7年钢琴,现在不专业了但还是拿得出手的。嗯 还有什么要补充吗? 本来就是发个帖子来看看有没有机会发展对象,感兴趣就加好友再相互了解。怎么我还要找个留学生等他毕业了再考虑异国吗?

高中生

匿名者 发表于 2020-6-3 16:15
不好意思 有学历的意思是phd 年薪10w

你要求可真高 本科硕士不算学历?你以为人人phd年薪10w?或许是我孤陋寡闻了才被你过分解读吧

博士后

为你的勇气打call

匿名
匿名  发表于 2020-6-3 17:16:21

匿名
匿名  发表于 2020-6-3 17:19:31
乔伊酱酱 发表于 2020-6-3 16:49
本人nursing在读明年毕业, ...

关于你提到的两个帖子,是你自己把两个帖子放一块,也是你自己两个帖子信息不清楚给他人产生误导,我点开直接看到两个信息怪我咯。

关于个子问题,我没有涉及175甚至180是否会喜欢157小个子,而是针对那位层主说的160与175很配,165与180很配。如果仅仅以匹配度而言10cm-15cm 就匹配了,而不高个子是否会喜欢。
至于你说的nursing 即将毕业,未来会读到博士,anyway,这是你的选择,我仅仅表示帖子本身什么都没提到却对对象提了一堆要求,有时候可以换位思考。

不会再回答你了,首先我并没有攻击意思,仅仅是在陈述现实,其次你似乎根本没有看懂某些逻辑,不喜欢这样没意义的argue。

高中生

匿名者 发表于 2020-6-3 17:19
关于你提到的两个帖子,是你自己把两个帖子放一块,也是你自己两个帖子信息不清楚给他人产生误导,我点开直 ...

谢谢你的建议
我觉得网络交友这个本身就很不强求
为何要直接自曝?
我能说出我的要求list自然有我的理由
满足否私信否都是很自愿的
我也没有把两个帖子放一起
你的截图是我去年发的
我昨天刚发了这个新帖 我没放一起呢
何必杠
氛围那么轻松友善怎么就成要求高了(?)

高中生

同93 同单身

博士后

乔伊酱酱 发表于 2020-6-3 16:49
本人nursing在读明年毕业, ...

我纯属路过灌水的 单纯不明白你读nursing 却在自学会计 还准备读到博士 你是哪个专业准备读到博士?这俩专业不挨着啊 好奇怪的学历...

助理教授

加油加油哈哈 我163 每次谈的都是183+ 你也可以的

高中生

maidenname茶茶 发表于 2020-6-3 17:26
我纯属路过灌水的 单纯不明白你读nursing 却在自学会计 还准备读到博士 你是哪个专业准备读到博士?这俩专 ...

活到老学到老哦

高中生

阿达lor 发表于 2020-6-3 17:28
加油加油哈哈 我163 每次谈的都是183+ 你也可以的

是我羡慕的身高!!
我倒不一定要180+的..
175这个数值竟让那么多人觉得我要找好高的
0.0

初中生

我很奇怪,为什么你不停的回帖却没有回私信,加你的微信也没有通过。 anyway可能你有其他想法吧,只是我觉得至少也回复一声吧,不管是想要我的信息还是别的什么想法。

助理教授

乔伊酱酱 发表于 2020-6-3 17:29
是我羡慕的身高!!
我倒不一定要180+的..
175这个数值竟让那么多人觉得我要找好高的

疫情期间很多人都比较闲嘛 就上来杠一杠 别搭理就是了 找对象当然要自己满意才行啊 高不高要求自己说了算 不然自己对自己那么狠都是为了什么啊哈哈哈 祝你早日找到佳侣~~

匿名
匿名  发表于 2020-6-3 17:41:09