北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 有可以上门训练狗狗的吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
我在洛杉矶地区
平时实在太忙了,PETSMART平时的训练在周二下午
实在没法儿去啊
求哪里能找到上门的训练人员啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

Healing

最佳新人常驻居民

沙发
再试试别的家吧 比如petco

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
应该可以的,找那种一对一的,我没问过,但是觉得既然可以一对一,可以你定时间,那地点也你定,问题应该不大
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

副系主任

地板
同问啊。。实在头疼,。不知道怎么训练,都不上尿布上拉屎尿尿,都随便拉尿的。。还给我尿床。。哎 对了训练狗狗贵吗?
妹子们来看看我的帖子吧,好多闲置哦

博士后

嗑瓜子 发表于 2014-3-7 10:20
同问啊。。实在头疼,。不知道怎么训练,都不上尿布上拉屎尿尿,都随便拉尿的。。还给我尿床。。哎 对 ...

我在petsmart 训练的 不是这种行为上的 六节课109 刀左右。
尿尿我觉得要长时间教  估计还是要自己看着他

副系主任

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2014-3-7 15:37
我在petsmart 训练的 不是这种行为上的 六节课109 刀左右。
尿尿我觉得要长时间教  估计还是要自己看着 ...

恩就是他们不训练拉屎尿尿是吗?。。哎千古难交的主儿啊,谢谢妹子

博士后

嗑瓜子 发表于 2014-3-7 15:39
恩就是他们不训练拉屎尿尿是吗?。。哎千古难交的主儿啊,谢谢妹子

我上的班是不教的。 不过他们也有一对一的班  你可以去咨询下。 其实他们教的地方只是告诉你怎么做。然后回家你也得自己抽时间教他 。

副系主任

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2014-3-7 15:41
我上的班是不教的。 不过他们也有一对一的班  你可以去咨询下。 其实他们教的地方只是告诉你怎么做。然后 ...

恩好的明白了谢谢mm

博士后

嗑瓜子 发表于 2014-3-7 15:48
恩好的明白了谢谢mm

没事呢。 我们家娃娃来家里的时候一开始就不让他进客厅都在厨房 会上厕所了才进的客厅。  MM要多教几次。 不然他们记不住会耍赖的

副系主任

最佳新人常驻居民

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2014-3-7 20:59
没事呢。 我们家娃娃来家里的时候一开始就不让他进客厅都在厨房 会上厕所了才进的客厅。  MM要多教几次。 ...

我家那个都1岁的。都不知道怎么办好。各种乱拉乱尿

博士后

方嘉文 发表于 2014-3-7 21:22
我家那个都1岁的。都不知道怎么办好。各种乱拉乱尿

估计得狠下心来好好教一次了。也可以带出去上厕所试试
或者可以去咨询下, 不过我觉得他们说的都大同小异。

副系主任

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2014-3-7 20:59
没事呢。 我们家娃娃来家里的时候一开始就不让他进客厅都在厨房 会上厕所了才进的客厅。  MM要多教几次。 ...

恩。。今天回来屎尿满地都是,尿布也被撕得满地都是。。。哎头大

博士后

嗑瓜子 发表于 2014-3-8 21:04
恩。。今天回来屎尿满地都是,尿布也被撕得满地都是。。。哎头大

kimo前段时间也咬尿垫 到处都是。 凶了几次 现在好点了。

副系主任

KIMO妈咪爱KIMO 发表于 2014-3-8 21:06
kimo前段时间也咬尿垫 到处都是。 凶了几次 现在好点了。

enene