北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[BOA信用卡] 举例说明下如何拿BBR的份例

博士后

我想问,比如说我三月花了20,四月初拿到第一季的30刀奖励,我是直接花到有balance算完,还是必须还完20刀再刷到有balance啊?

博士后

最佳新人常驻居民

云天门_YETI 发表于 2014-3-22 04:34
我想问,比如说我三月花了20,四月初拿到第一季的30刀奖励,我是直接花到有balance算完,还是必须还完20刀 ...

每季度奖励进账以后立即转到BOA的checking或saving账户去就可以省去很多麻烦
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

副教授

那这个30刀 看来比较难啊;呵呵呵
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

副教授

我一不小心,就statememnt 变成0
了 ,主要是不想 老还款,就让30刀躺那里睡觉,没想到,中招了
<-sina_sign,2631685300,597ea069,1->

博士后

陈叔,问个问题,如果boa我没有checking,每个月我刷几块钱,当返钱的时候balance 变为负值,这时候会对整个balance有影响么?当然我会花掉他的。。。statement还是正数
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

助理教授

最佳新人

Alex叔叔 发表于 2014-3-7 11:45
如果你只花了几块钱,最小还款额就是全部,你还掉之后肯定要花钱,否则下个月statement就显示为0了。每个 ...

请问balance为什么不能为零啊?
谁又是谁的谁

高级院士

常驻居民最佳新人

博士后

手动置顶!
LOL~

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

喵喵喵喵_咩 发表于 2014-9-10 08:31
请问balance为什么不能为零啊?

因为是0就拿不到了啊
我很萌,请不要黑我

助理教授

最佳新人

Alex叔叔 发表于 2014-9-10 19:42
因为是0就拿不到了啊

statement 那天的balance是0的意思是我这个月没用过这卡?
谁又是谁的谁

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

又有人开始问了
我很萌,请不要黑我

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

upupupup
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier