北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] 纽约有养仓鼠的戳进来!!

博士后

楼主
我在amazon看到鼠粮kaytee的鼠粮25LB才$36!我想买一袋!我觉得很便宜,可是买多了仓鼠吃不完会坏掉。所以在NY有仓鼠的进来咯。一起分享分享。(价钱我是多少买的就卖多少咯。)可以再亚马逊对比。我没打算挣钱,我就想省钱啦!

事先声明,我不是打广告的。Kaytee食物和Hagen笼子在仓鼠界都算是名牌了吧~不需要我来打广告了、哈、、

我好水心这个hagen笼子哦!可是这个笼子在亚马逊要$29.99!(OMG,又贵了点)但是买4才才$85.84,一个平均下来也才$21.46!整整剩了$8.5之多!

不信比比!!!

http://www.amazon.com/Hagen-Habi ... =hagen+hamster+cage

http://www.amazon.com/Habitrail- ... tal+Hamster+Habitat
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

这个25LB的才$35.66,一磅算下来才$1.43。这样算下来5磅才$7.25,而且是Kaytee牌的耶!!他原本5磅包装的要$11.49!不行的话可以去amazon对比下!

http://www.amazon.com/Kaytee-Hea ... ywords=hamster+food

博士后

板凳

这个比较贵点,但是买25LB的也算便宜啦!

http://www.amazon.com/Kaytee-Fie ... ywords=hamster+food

博士后

地板
我知道纽约地方小,住的地方跟小,不知道多少人有仓鼠,也不知道会有多少人来这个网站。[悲伤]感觉有点渺茫啊。

博士后

我们家的小仓鼠死了~朋友们的也都是……我们都是2年前开始养的~估计寿命到了

博士后

Shiao玲子 发表于 2012-12-16 19:51
我们家的小仓鼠死了~朋友们的也都是……我们都是2年前开始养的~估计寿命到了 ...

那你是住在纽约的吗? 还打算再养吗?

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

以前养过两只,diy鼠窝才是乐趣。曾经逃出来过,后来撒了满地花生把它引出来了,好几天啊。。
最后生了13只小老鼠。。

博士后

KT000000 发表于 2012-12-17 13:54
以前养过两只,diy鼠窝才是乐趣。曾经逃出来过,后来撒了满地花生把它引出来了,好几天啊。。
最后生了13只 ...

哇,好可爱哦,我最近也想养仓鼠,然后在amazon的东西卖的多也便宜的多,可是1只仓鼠根本用不了这么多东西,所以就想来这看看有没有人在NY养仓鼠,然后可以合买这样会剩很多$. 哈、你在NY吗?现在还有养吗?你有认识的人有在养么?

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

Lace 发表于 2012-12-17 14:23
哇,好可爱哦,我最近也想养仓鼠,然后在amazon的东西卖的多也便宜的多,可是1只仓鼠根本用不了这么多东 ...

当时在国内养的。
这里没养这东西。。
晚上别给轮子,吵死人了。。

博士后

Lace 发表于 2012-12-17 13:42
那你是住在纽约的吗? 还打算再养吗?

不打算养了~我们家养过2只了。每次它们走的时候我姐姐都超级伤心。而且现在也很少在家~不过我朋友有打算再养但是不知道还是不是继续养仓鼠还是其他的。

助理教授

KT000000 发表于 2012-12-17 13:54
最后生了13只 ...

哈哈哈 親太搞了 忍不住出來冒個泡~

助理教授

最佳新人常驻居民

LZ 我纽约的 你买了吗?