北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 薇薇安

[美国游记/攻略/美图] [2014春假]~波多黎各八天蜜月之旅

高级院士

最佳新人论坛元老

zan~

博士

楼主允许我问个很白痴的问题.... 飞机飞到波多黎各的路上抖吗 抖得厉害吗 因为我很怕坐飞机所以想问问 我做的是jetblue overnight 现在看了马来航空好怕

副系主任

最佳新人常驻居民

Mintwater 发表于 2014-3-8 19:50
楼主允许我问个很白痴的问题.... 飞机飞到波多黎各的路上抖吗 抖得厉害吗 因为我很怕坐飞机所以想问问 我做 ...

哈哈,妹纸太可爱了!飞机一点都不抖啊!jetblue挺平稳的,放心吧!玩儿的开心哦

千万不要像我一样瘦哈哈,我连80斤都不到啊啊啊,怎么吃都不胖。。。55555  发表于 2014-3-9 07:07
阿是吗 谢谢你回答我 因为我以前就因为怕坐飞机差点都回不了中国.. anyway楼主我也想瘦成你那样!  发表于 2014-3-8 21:49
我只想留住身边很温暖很重要的人。

禁止发言

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人常驻居民

副教授

欢迎大家都发表春假游记呀

副教授

最佳新人常驻居民

好美好美啊!!!!我果然是看看美景照片就足够了!!!看风景我都是一扫而过,但是玩我喜欢.... 和我弟弟简直两个世界!

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
哈哈 才看到评论呢。。谢谢亲!只看美景照片就够了真心省钱钱啊哈哈,我现在还想去好多地方啊!法国啊。。cancun啊。。此处省略一万字。。   发表于 2014-3-19 11:34

博士

最佳新人

好美啊,好像没看到你们去V岛的攻略?我现在在犹豫到底是去V岛的biobay还是去Fajardo的?还是这个tour能不能去了再订呢?

副系主任

最佳新人常驻居民

Jayden 发表于 2014-3-18 23:05
好美啊,好像没看到你们去V岛的攻略?我现在在犹豫到底是去V岛的biobay还是去Fajardo的?还是这个tour能不 ...

哈哈!我们木有去v岛哦,我个人觉得fajardo的biobay不太亮了哦,可能v岛更漂亮。你可以选择one-day tour 去v岛的哦,提前找旅行社问问。去那边定也可以呢,但一定计划好行程,因为去小岛的船票真心难买啊啊啊啊!

副教授

最佳新人常驻居民

i_am_fna 发表于 2014-3-14 20:21
好美好美啊!!!!我果然是看看美景照片就足够了!!!看风景我都是一扫而过,但是玩我喜欢.... 和我弟弟 ...

嘿嘿嘿嘿 幸福幸福

博士

真心太美丽了

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5

初中生

楼主,问一下哦,去波多黎各要不要查签证I20之类的啊?我男朋友i20过期了但是美国签证没过期,不知道可不可以去波多黎各,也不知道去了的话能不能回得来,我在网上查发现有些网站上写签证过期不要紧但是I20必须有效,所以问一下你当时去的时候有查这些吗?谢谢啦!

副系主任

最佳新人常驻居民

斯文umner 发表于 2014-4-26 23:06
楼主,问一下哦,去波多黎各要不要查签证I20之类的啊?我男朋友i20过期了但是美国签证没过期,不知道可不可 ...

妹纸,我老公当时和你男朋友情况一样哦,他签证都过期了。。。但一路都木有人查。。。不知道别人有没有查,我们是没有查,嘿嘿,就算查概率也会很小,放心吧。i20的话找学校要个新的就行了啊,很快的吧

副教授