北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这些黑鬼尼哥们又开始示威游行顺带抢劫了 呵呵

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2020-5-30 14:53:43

回复:31# Tracy-525

Tracy-525 发表于 2020-5-30 14:37
天哪,你的回复了用了黑哥哥,明显的特别指某类人,你难道有语言障碍吗?

我就问你一句,你敢在美国公共场 ...

天哪,我的回复用了黑哥哥,难道比别人的黑鬼更严重?别人特别指你时不是以亚洲人/中国人统称?你难道有智商障碍吗?

我就答你一句,我敢在美国公共场所用英语喊black brother。black people不能在公共场所说?

赤裸裸地不带脑子思考还胡搅蛮缠?

禁止访问

小学生

回复:20# Tracy-525

Tracy-525 发表于 2020-5-30 12:04
种族歧视是人类公敌,能说出“黑鬼”的这种人素质也是足够低下了。谁给你的优越感? ...

如果黑人在美国不欺负华人,我们也不会说黑鬼

禁止访问

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2020-5-30 15:22:59

回复:33# Tracy-525

Tracy-525 发表于 2020-5-30 15:07
我觉得带颜色称呼人极不尊重,我会说非裔美国人。我觉得我在公共场所这么说不合适,会出问题,所以我绝对不 ...

你觉得怎样怎样不代表就是不合适,你觉得不合适非要强加别人身上?我还觉得你傻x呢。

我平常就是这么跟人说黑哥哥,我也没被人打,没必要向你证明什么,倒是你这么支持黑哥哥你怎么不录个参加暴力游行示威视频证明一下你跪舔黑哥哥。

见证你没有脑子的时刻也到了!坐等惊喜!

匿名
匿名  发表于 2020-5-30 15:26:27

回复:35# Tracy-525

Tracy-525 发表于 2020-5-30 15:16
对了,现在美国很多地方在游行。去吧,你会遇见很多你称呼的“黑哥哥”,去告诉他们你说过的“黑哥哥不受待 ...

对了,现在美国很多地方在游行。去吧,你会遇见很多你称呼的非裔美国人,去跟他们一起打砸抢烧反对被我这样的“种族主义者”种族歧视。

见证一个不带脑子的智障的精彩精彩时刻到了!等你表演哦!快!

禁止访问

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2020-5-30 15:33:10

回复:40# Tracy-525

Tracy-525 发表于 2020-5-30 15:30
你要是有非裔朋友呢,可一定要告诉他们不受待见的根本原因。你的一句话,可以帮助他们变得更好。

快快快! ...

你要是有黑哥哥朋友呢,可一定要告诉他们你跪舔他们。你的一句话,可以帮助他们毁灭美国不再被人歧视。

快快快!快去帮助他们!让这个世界变得更好!

匿名
匿名  发表于 2020-5-30 15:36:36

回复:39# Tracy-525

Tracy-525 发表于 2020-5-30 15:28
你真的是有语言障碍呀。我反对种族歧视就叫跪舔。你脑洞大开吗?

快去游行队伍里证明一下你说的呀,去告诉 ...

你真是有智障呀。我叫别人的称呼就叫歧视。你脑洞大开吗?

快去游行队伍里证明一下你支持黑哥哥呀。

去参加他们暴力犯罪游行示威。去去去!

你要是有种呢,就去跟他们一起暴力犯罪游行示威。要是连这点都做不到呢,那就有点废。呵呵呵。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2020-5-30 15:55:31

回复:43# Tracy-525

Tracy-525 发表于 2020-5-30 15:46
我反对你种族歧视,可我不支持游行这种方法呀。所以我为什么要去参加游行呢?

你特指暴力犯罪是主要源于一 ...

你反对我种族歧视,可我根本没种族歧视呀。所以我为什么要背锅呢?

我特指暴力犯罪是主要源于一定肤色人种不是客观事实?你没有脑子吗?脑子没有就不用读书了,智障水平不够,可以再敲两下脑袋呀,敲两下不够可以撞撞墙呀。撞墙不够,可以叫黑哥哥来帮帮你呀。

你可记住哦,在家云支持反对种族歧视就是键盘侠,哪有不流血就革命成功?

要是连这点小事都做不到,你也就真是个废柴了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-30 16:00:03