北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: qinghualin

[唇部妆容] 大家来说说露华浓家colorstay的几个唇部产品吧!

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-6 22:47
找到下一个真爱之前~先拿白菜过度一下
但是这种开架产品没地方试色!好烦! ...

那個不是白菜好麼..
完全是爛菜
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

七仔 发表于 2014-3-6 22:48
那個不是白菜好麼..
完全是爛菜

为啥为啥为啥!!!???在日本评价好好啊!难道日本专柜和美国专柜东西还不一样!?

高级院士

- 冷&毒 -

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-6 22:49
为啥为啥为啥!!!???在日本评价好好啊!

哦哦哦...
我以為你說MISSHA是白菜...
不過我提醒你一下哦.美帝的COLORSTAY粉底是木有壓頭的
還有配方好像有點不同..
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

科学家

资深院士

七仔 发表于 2014-3-6 22:50
哦哦哦...
我以為你說MISSHA是白菜...
不過我提醒你一下哦.美帝的COLORSTAY粉底是木有壓頭的

~迷尚坑爹我还能不知道么。。。手上两只还剩三个月保质期的~完全是九九新好么,买回来试色后就再没碰过!
!难道relvon这种美国大白菜我还要去日本收不成!!???
不管了~不好用大不了丢!就十刀多~!!就是没地儿试色!

高级院士

- 冷&毒 -

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-6 22:53
~迷尚坑爹我还能不知道么。。。手上两只还剩三个月保质期的~完全是九九新好么,买回来试色后就再没碰 ...

還有.美帝的COLORSTAY是兩個配方
一個是NORMAL - OIL 皮的
一個是 NORMAL - DRY皮的

色號的話,以我那天見到你的皮膚...BUFF夠了

科学家

资深院士

七仔 发表于 2014-3-6 22:54
還有.美帝的COLORSTAY是兩個配方
一個是NORMAL - OIL 皮的
一個是 NORMAL - DRY皮的

我一定是dry skin啊~
色号,从屏幕上看起来~前面五个都没太大差别!我都快怀疑自己色弱了!!

高级院士

- 冷&毒 -

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-6 22:57
我一定是dry skin啊~
色号,从屏幕上看起来~前面五个都没太大差别!我都快怀疑自己色弱了!! ...

第一個色號偏粉的..
BUFF是米黃調最淺色

科学家

资深院士

七仔 发表于 2014-3-6 23:04
第一個色號偏粉的..
BUFF是米黃調最淺色

我赶脚最近脸色偏暗沉。。。还能用最浅色么。。。

高级院士

- 冷&毒 -

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-6 23:31
我赶脚最近脸色偏暗沉。。。还能用最浅色么。。。

飛過來我帶你去試色~
話說我看了一下COSMO上中文翻譯的COLORSTAY品論理由...
表示..美帝這裡的好像不是光澤感的. 是偏霧面的..
難道這只是翻譯姐姐出了錯?

科学家

资深院士

七仔 发表于 2014-3-6 23:32
飛過來我帶你去試色~
話說我看了一下COSMO上中文翻譯的COLORSTAY品論理由...
表示..美帝這裡的好像不是光 ...

没有啊~日文里面没说光面啊!!不过我去日文官网看了之后!倒是确定色号了~就是你说的那个!撒花!!!!!

高级院士

- 冷&毒 -

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-6 23:37
没有啊~日文里面没说光面啊!!不过我去日文官网看了之后!倒是确定色号了~就是你说的那个!撒花!!!! ...

專業的好麼~謝謝~

亮澤美肌 = 有光澤感麼?!

延展性极佳,易推开,不易结块。能完美遮盖毛孔、痘痕等瑕疵,同时展现亮泽美肌♪超满足喔◎
(renmam小姐油性肤质)

科学家

资深院士

七仔 发表于 2014-3-6 23:38
專業的好麼~謝謝~

亮澤美肌 = 有光澤感麼?!

就是个普通形容词~不要在意这些细节!

日文版里面主要说妆面很持久

高级院士

- 冷&毒 -

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-6 23:41
就是个普通形容词~不要在意这些细节!

日文版里面主要说妆面很持久

必須的.至少持妝16個小時好麼~

科学家

资深院士

七仔 发表于 2014-3-6 23:43
必須的.至少持妝16個小時好麼~

下好单子呢~洗洗睡!

高级院士

- 冷&毒 -

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-3-6 23:50
下好单子呢~洗洗睡!

在哪兒下單...還不用湊費用?