北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: UncleJay

[心情闲聊] 关于失业金收到然后又停发的

博士后

回复:UncleJay

就想知道如果复工了,但是工资比以前少一半,Z*F会有补贴吗?

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 10:30:34
Janetyau89 发表于 2020-5-27 10:22
就想知道如果复工了,但是工资比以前少一半,Z*F会有补贴吗?

600补贴是到7.31 只要你有失业金不管多少 就会有600

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 10:31:59
Hypnoss 发表于 2020-5-26 23:45
如果楼主英语好的话可以找DOL官方twitter简单叙述一下你的问题再留下你的全名和电话号码,大概30分钟左右会 ...

我刚刚留言给dol tw了 然后他们回复了说会打过来 你等了多久他们打过来的呢?

研究生

匿名者 发表于 2020-5-27 10:15
按5 6果然是直接挂 你是几点打进去的呢? 打了好多次吗

我上次3.4点左右打  总之有耐心打打  总之现在也是闲着也是闲着…那就按电话呗…按中就像中禁用词语一样

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 10:48:10
匿名者 发表于 2020-5-27 09:30
不是需要补资料中途断了的  会给你发邮件让你认证 然后会补发

没有邮件呀?可以打电话吗?我直接打电话

高中生

联系推特 要怎么写 帮个忙下 没英文

研究生

不是每个人都需要补资料的 好想是抽查的 我身边好几个人都是顺利通过没有任何障碍

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 12:01:39
我来更新一下。首先谢谢楼主。
今天早上10点40开始打纽约州长办公室电话 5184748390,一开始一直打了就被挂断。
继续打,10次左右通了。然后按2,再按2. 就进入等待。
等了2小时25分,一个女A的接,告诉她转department of labor,15秒左右,女B的接了。
我说我和我女朋友,我们2个都是收到几周失业金后停了,她有收到信补材料,我则什么都没有。然后她问我们是不是W2还是selfemployer, 告知都是W2. 然后让我继续等听音乐。
又等了1小时35分左右。女C接电话,了解情况了帮我转电话,15秒左右男A接电话。让他先帮我查我女朋友的case问了SSN名字,就说他们上周已经收到了她的材料(绿卡)在review,让我们继续等。我说稍等稍等稍等!!!麻烦再查我的case,直接把我挂了。。。
等了差不多4小时,和男A有效通话1分钟。。。motherfucker

高中生

匿名者 发表于 2020-5-27 12:01
今天早上10点40开始打纽约州长办公室电话 5184748390,一开始一直打了就被挂 ...

所以我说这是最有效的联系到dol的方法,但是还是要看运气,碰到好的agent马上搞定,你只能再打一次处理你自己的case了

高中生

陳莹 发表于 2020-5-27 08:42
我也收到信了,我只寄了绿卡的复印件可以了吗?

应该还需要ssn的

高中生

匿名者 发表于 2020-5-27 09:27
你好,我想问下,我老公三月份申请的,但是中间忘了密码和账号,一直登不上,然后昨天打进去更改了账号,重 ...

会发邮件给你确认之前没发的,提交以后会补给你的,等邮件只好

高中生

Janetyau89 发表于 2020-5-27 10:22

不会有,复工每周超过4天或者超过540就没了,目前的系统很诡异,我朋友上两天班200多如实提交也默认你回去上班就没了,不管怎么说,还是如实填写

高中生

匿名者 发表于 2020-5-27 08:55
打进去了 然后一直说 if you would like to leave a viocemail please select 1, otherwise please remain  ...

对,等通了让他转接dol

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 13:14:31
匿名者 发表于 2020-5-27 12:01
今天早上10点40开始打纽约州长办公室电话 5184748390,一开始一直打了就被挂 ...

你还等进去了 我等待2小时被自动挂断 心态崩了 明天继续打

匿名
匿名  发表于 2020-5-27 13:17:15
xianxiongchen 发表于 2020-5-27 11:39
联系推特 要怎么写 帮个忙下 没英文

写Twitter过去 留电话 打过来也是英文的 不说英文没得办法