北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蒙奇Dnana

[产后] 你們有看過側切傷口嗎?

大学生

看來剖腹有剖腹的好處順產就是怕這個側切傷口 天天大小便的弄到傷口的

博士后

回复:蒙奇Dnana

坚持吧 ,不行吃点止痛药。

助理教授

喵了个喵_大人 发表于 2020-5-23 03:08
可以买碘酒。兑水后每次上厕所冲洗侧切伤口。每天晚上睡觉前再碘酒兑水倒在盆里坐上去泡一会伤口。会好的快 ...

碘酒,好的,謝謝你,我試試。。。是啊,上廁所太可怕了

研究生

蒙奇Dnana 发表于 2020-5-22 17:36
唉,還不如剖腹呢。。。請問6週後你還感覺到明顯的痛嗎?還只是一點點?

其实也不能说不如剖腹产。我生完当天就能下床走路了(2度撕裂),我妹妹比我早三周剖腹了然后刀口一个月都没完全好还长了疹子。像别的回复里说的,每天吃软便药,实在痛就吃止痛药,尽量少站少坐,就不会那么难受了

博士后

我觉得冰敷那个最好不要老是用,伤口一直湿漉漉的怎么长得好呢?我也是一直用到快满月的时候伤口还是偶尔有血出来,也痛,后来干脆不用了,每次上厕所就喷壶洗一下,痛的话再喷个喷雾,让它干干,就好很多了。

匿名
匿名  发表于 2020-5-23 09:30:19
吃止痛药阿 我前两周靠止痛药活过来的,3度撕裂~缝线缝了一个小时。

高中生

我是好几周都没有好 用镜子或者手机拍一下 自己看一下 我是一开始线脱了 然后一个小组织一直没有长好 根本坐不下来非常痛 手可以摸到 去看了医生延长了我的disability 假 然后用silver nitrate把那块烧死了才好 总之花了很久时间才好

匿名
匿名  发表于 2020-5-23 09:42:42

回复:蒙奇Dnana

天,这个唤起了我的回忆,我好像是撕裂没切,自己要求不要切的,因为感觉撕裂会容易愈合一点,头一个星期真是折磨,不论上大还是小都小心翼翼,觉得生孩子最痛苦的不是在产床上而是生完后的伤口疼,不过我的疼痛是在一周左右缓解,正真完全愈合到可以**好像是半年,不知道是不是心里作用,中间尝试几次都会有点撕裂的感觉,现在又在孕期了,我怕。

副教授

蒙奇Dnana 发表于 2020-5-23 06:28
噴霧和水壺都有,冰垫沒買。在Amazon搜不到冰垫。

冰垫是 叫tucks medicated cooling patds 每次贴两片上去 可以缓解一下,挺薄的所以应该不会一直湿漉漉

副教授

每个人的皮肤不同所以恢复时间不同,有些人10来天不痛了有些好几个月还痛,只要不发炎就好,自然生产也这样的

大学生

chloechanrn 发表于 2020-5-23 08:27
其实也不能说不如剖腹产。我生完当天就能下床走路了(2度撕裂),我妹妹比我早三周剖腹了然后刀口一个月都 ...

那你妹妹醫生的技術不好吧,我兩胎剖腹除了第一次下床有點疼 其他的大小便都很正常 軟便劑都沒吃.傷口一點問題都沒有.

小学生

吃止痛作药啊,不要怕有什么副作用又不是吃个一年半载的,还有每次上厕所都要用盐巴放温水里浸泡5分钟左右,会好很多,医生都是这么教的啊

大学生

在美国也可以侧切啊?我以为国内才有。
是华裔医生吗?是不是要特别要求他们做侧切?

我有朋友在国内做产科护士,她说侧切后伤口好看些,撕裂的伤口难看又难缝。
我还没生过娃,听到这个就觉得很可怕。

博士后

我也是疼了很久,疯掉了,我就大概快到2个月左右才不疼,连坐着都是折磨

大学生

順不了的才能剖腹產 我感覺剖腹產好處是多點