北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[BOA信用卡] 【更新后续】昨天去BOA recon了BBR成功!跟大家说下经验~

博士后

SeanZh 发表于 2014-3-9 10:01
  • 866-865-7839 (personal credit analyst, 8am-9pm EST M-F)

• 好的,谢谢啦。我也纳闷怎么recon要寄信不过我还真把信准备好了。。。。

研究生

SeanZh 发表于 2014-3-9 10:01
  • 866-865-7839 (personal credit analyst, 8am-9pm EST M-F)

• 确定这个电话的工作时间是8am-9pm吗?我美中时间下午4点多打的,说closed了,要regular time再试??

助理教授

撒钱专业户

louislovesme 发表于 2014-3-6 21:13
    怎么会这样???我也是boa checking 将近3年,BOA 123 4个多月,前几天申请BBR,是直接申请,不是转的,大 ...

我去了实体店找banker,成功啦哈哈~

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

不错不错〜话说银行现在都急需人来贷款么,我去chase的时候也是拼命劝我贷款〜
    发帖挣钱钱!

博士后

意思说bbr 我申100张也行??理论上 每年必拿 12000??

不可能  发表于 2014-3-23 14:51

助理教授

撒钱专业户

agenthu 发表于 2014-3-23 10:36
    意思说bbr 我申100张也行??理论上 每年必拿 12000??

banker跟我说是没有限制。但是不能连续申卡,要隔一段时间。

院士

最佳新人常驻居民

求个合法用户名 发表于 2014-3-23 00:28
    我去了实体店找banker,成功啦哈哈~

恭喜