北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 我是无可救药的美甲控:喵咪Daisy

教授

叽里咕噜 发表于 2014-3-6 17:01
姑娘的手好漂亮啊好漂亮啊~

妈妈给的

教授

糖霜杏仁子 发表于 2014-3-6 17:07
好漂亮的手啊!!!羡慕

大家一起爱美甲美起来吧[抱抱

教授

这手也太美了。。。。楼主 可以去当手模了 真的 难怪爱买 因为涂什么 都好看。。。。

系主任

最佳新人常驻居民

喵了daisy个咪 发表于 2014-3-6 17:05
种草哪瓶?我给你推荐

小香那个灰砣灰砣色的~ 我好想去商店试色啊  好不能去啊!

教授

僮s 发表于 2014-3-6 17:37
小香那个灰砣灰砣色的~ 我好想去商店试色啊  好不能去啊!

去吧去吧 非常好涂

教授

一Eva186 发表于 2014-3-6 17:30
这手也太美了。。。。楼主 可以去当手模了 真的 难怪爱买 因为涂什么 都好看。。。。 ...

嘿嘿 差远了 一天到晚手受伤 总被纸割

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

好美的手,为何我涂指甲油,过段时间,指甲表面就出现凹凸不平,主要是一道道横向的凸起的宽纹,整个指甲就出现波浪形了。郁闷
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

教授

grandmom乐悠悠 发表于 2014-3-6 18:27
好美的手,为何我涂指甲油,过段时间,指甲表面就出现凹凸不平,主要是一道道横向的凸起的宽纹,整个指甲就 ...

我知道有些人指甲就是那样的 跟营养有关系 不过我还真不知道涂指甲油会变成这样呢
可以涂厚一点的亮油盖一盖

我不涂的话,指甲很好,可只要一涂,就出现凹凸不平了  发表于 2014-3-6 19:40

教授

grandmom乐悠悠 发表于 2014-3-6 18:27
好美的手,为何我涂指甲油,过段时间,指甲表面就出现凹凸不平,主要是一道道横向的凸起的宽纹,整个指甲就 ...

那只能不涂了……我最近指甲也不行了……养养吧

副系主任

常驻居民最佳新人

有保养秘籍吗lz,之前自己做gel nail弄的惨不忍睹后,指甲开始一长一点就断掉,最近还把指甲给姐姐当练习做hard gel nail,完全处于放弃的边缘啊。

教授

滋味儿__ 发表于 2014-3-6 20:01
有保养秘籍吗lz,之前自己做gel nail弄的惨不忍睹后,指甲开始一长一点就断掉,最近还把指甲给姐姐当练习做 ...

我在用bariele nail strengthener cream 还没见啥效果 不过drugstore上评价和销量都很好 希望坚持就有用吧!你可以试试

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

研究生

求zoya那个粉红色色号

教授

奶茶姑娘Sue 发表于 2014-3-7 00:26
求zoya那个粉红色色号

啊 这个我也没有了 色号不记得了 官网也买不到了 你自己搜搜看吧 是 matte的

副教授

最佳新人常驻居民