北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xoxojun

[产后] 洛杉矶住家月嫂

研究生

洛杉矶基本上都是这个价钱啦

助理教授

15年生孩子的时候月嫂已经是26天5600这样了。时隔5年后二胎发现月嫂还是差不多这个价格。

助理教授

据我家里月嫂讲,今年年初开始就涨到6000了,还只是26天。我几乎没听过哪个月嫂说做满三十天的,前前后后也面试了七八个月嫂。疫情期间,能找到一个正常点的就不错了。

助理教授

xoxojun 发表于 2020-5-21 16:54
谢谢你的建议。我也有问到男宝宝割包皮要多补 $250。我比较中意的说是没有加钱

完全没有想到有月嫂是拿旅 ...

我问过的月嫂包皮护理费都是三百刀的,催乳也要另外算钱

小学生

去年 3000 26天

匿名
匿名  发表于 2020-5-21 20:13:43
匿名者 发表于 2020-5-21 18:12
跟你说有的月嫂可能会不靠谱,还是多面试几个月嫂看看吧。我生宝宝之前,我婆婆退休了,非要在国内学月嫂, ...

终于有人说实话了,我请的月嫂$230一天,26天就是6000了,啥都不包,来回机票路票都买了1000刀。做了十来天就请走了,我那月嫂让我最不喜欢的一点是根本没有任何科学知识来带新生儿,却非要装什么都会。说自己考了月嫂证!我婉转说这是儿医说的正确方法,让她听医生的,她骂我儿医:神经病。建议LZ请保姆就行。月嫂就是个幌子。

匿名
匿名  发表于 2020-5-21 20:19:00
沉--沦--- 发表于 2020-5-21 11:20
现在这个疫情时候请月嫂感觉不安全啊 除非月嫂是当地的 并且楼主得接月嫂到家里 顺便问问你问的月嫂6000包 ...

我以为你说我月嫂,6000刀的月嫂,到家后,这个要算钱,那个要加钱。多做一个人的饭都不愿意。来之前要问清楚月嫂什么价位干什么活。

匿名
匿名  发表于 2020-5-21 20:21:11

为啥删了呢?我还想看看你发的啥内容~

博士后

匿名者 发表于 2020-5-21 20:13
终于有人说实话了,我请的月嫂$230一天,26天就是6000了,啥都不包,来回机票路票都买了1000刀。做了十来天 ...

貌似的确很多月嫂不靠谱。之前在飞机上遇到一个阿姨,手都受伤了,还坚持来美国帮孩子坐月子。我问她为什么,她说觉得好多月嫂不靠谱。她在国内家里的保姆,学了一个多月就上岗去当月嫂了,所以她一直认为找到一个很可靠的月嫂很难,还不如找一个保姆靠谱。我很庆幸我当时是自己妈妈来照顾我的

博士后

恬棂筝 发表于 2020-5-21 20:23
貌似的确很多月嫂不靠谱。之前在飞机上遇到一个阿姨,手都受伤了,还坚持来美国帮孩子坐月子。我问她为什么 ...

我妈也想来,可是疫情的关系,飞机上,飞机场感觉不是很安全,也就让她不要这么折腾了

博士后

匿名者 发表于 2020-5-21 18:12
跟你说有的月嫂可能会不靠谱,还是多面试几个月嫂看看吧。我生宝宝之前,我婆婆退休了,非要在国内学月嫂, ...

那真的幸好你婆婆没来帮你做月子,要不然口角应该很多,而且你也刚生,需要好好休息的时候却给你更多的问题

副校长

我觉得大家失业的去做月嫂也挺好啊,看着还这么抢手

教授

今年就是贵 很多国内家长来不了

匿名
匿名  发表于 2020-6-6 14:32:38
匿名者 发表于 2020-5-20 20:07
我30天 包小费5900 现在都好贵 关键服务也一般

你这个太便宜了!我找到6500 还不含小费…

小学生

chloechanrn 发表于 2020-5-21 07:17
差不多是这个价位。我家月嫂待产是26天$4000,月子$6000。她说小费随意所以我们就给了1000,当时多亏她提醒 ...

请问这个月嫂包做饭 男孩的特别护理包吗 可以告诉我联系方式吗 谢谢