北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州路汉

[汽车] 谢谢大家建议准备去试RX和Rav 4

初中生

rav4 推荐混动版本 动力平顺噪音少点适合女士 大概三万出头 就是外形估计不是每个女士喜欢
nx 确实不推荐 很小 很吵 而且是上一代rav4换壳版本 马上换代 关键那人机系统玩得你崩溃 除非价格能砍下来
rx 要接近五万楼上很多推荐但是我觉得除非经常家用 不然确实不好 老是说保值 其实三年后nx rav4 rx保值率基本差不多 rx还费油呢 保险什么更贵 要是上到油电或者f sport版本的rx就超预算了 而且丐版rx真的不行 小天窗屏幕 没apple play而且明年换代
我反而推荐一下Acura 的rdx 四万otd 标配大屏电动尾门全景天窗apple carplay 空间也比rav4 nx大。 随便加一个配置很不错

博士后

话说我去年是换的可折叠的三排座的 有点鸡肋 以后还是换回正常的五座

研究生

踏雪飞鸿 发表于 2020-5-21 09:25
话说我去年是换的可折叠的三排座的 有点鸡肋 以后还是换回正常的五座 ...

对,五座就够了,后面空间大还很舒服!加长版的其实用到的时候不多,我马上就可以换了,这次sport选的也是高配,开心开心

博士后

Zemi是个小胖牛 发表于 2020-5-21 09:30
对,五座就够了,后面空间大还很舒服!加长版的其实用到的时候不多,我马上就可以换了,这次sport选 ...

哎,买的时候就想着以后公婆来的时候 一起出去的话 能开一辆车

博士后

Metrosexual 发表于 2020-5-21 09:25
rav4 推荐混动版本 动力平顺噪音少点适合女士 大概三万出头 就是外形估计不是每个女士喜欢
nx 确实不推荐  ...

分析的很详细。
我上维基看到nx 2022年换代。这个点我也怕刚买回来就大概款亏钱,价格我估计没办法看下来小白一个。然后呢rx也像你说的那样只能买个壳回来告诉别人我的是RX没什么意思。RDX刚换代不久 还要10AT亮点 运动型好,确实是个好车。(个人不喜欢讴歌的内饰其他的感觉不错)

院士

赞赞赞赞赞

初中生

Rainie222 发表于 2020-5-20 15:26
我买的NX300 顶配 出门价格4万2

请问你的MSRP是多少?

副系主任

最佳新人常驻居民

rx350 zss
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

高中生

请问楼主买了吗 买的什么车。 我最近也在纠结到底买啥

博士后

最后买了ux。如果你只是买lexus的话我还是觉得is 300第三代末代便宜fsport现在4w就可以出门(可能还可以讲价)sales那天给我说的

补充:我175开nx觉得比较压抑差不多顶到头,发动机噪音大我自己觉得不像4w多的车。ux内饰塑胶感重副驾驶那边(粤语:猪肉台)太高了。is也是顶头但是开起来我感觉很好。你不觉得大还是rx吧轿车就is

副系主任

最佳新人常驻居民

只要自己开的高兴就好

博士后

johnason91 发表于 2020-7-29 09:57
只要自己开的高兴就好

对的自己试驾后才知道需要什么。每个人感觉不同