北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 谢谢大家

大学生

好好沟通一波~ 可以的话多让他了解你的烦恼,在这个特殊情况如何一起分担。每个人的time zone不一样,有不少人毕业几年后才找到心仪的工作。并不是帮他打游戏找借口,某些男生的确在心情不好的时候以游戏逃避(我认为比其他的习惯稍微好些)
毕竟都结婚了 可以好好聊聊,作为男人找不到工作他心里承受的应该也不小,如果目前状态不能马上改变(找到工作)但至少在改变的路上,可以一面做些兼职加找工作或者分担家务 减轻你的负担。祝福~

匿名
匿名  发表于 2020-5-21 12:29:07
Daisy1992 发表于 2020-5-17 06:02
上网课刷Leetcode 现在这种Data工作不难找 都可以remote work 我身边很多趁着疫情在家疯狂学习面试转行成 ...

可以请你朋友说说经验吗?本人会计师一枚也想转行或者开阔更多的职业可能性

小学生

情绪不要受外界影响的太多,要能有耐性的控制,冷静思考问题,这些都是学习。把重心放在如何改善问题,其它的都先放一旁,这才是解决问题的根本。方法很多但是适合你,你自己也可以认同,好好配合学习,我想就能跨出第一步。你没发现这些都不会有人告诉你吗?靠发帖解决还是不切实际,根本没效率。我有一些经验和看法,可以协助你的问题,改善你的困境,只要你肯用心努力,我有很多相关的文章,供你参考,找出适合自己的方法去做,这样的效率会比你在此等待好。