北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tly68999

[微论坛] 最近的银行和商家都是疯了嘛,要被NEIMAN 气死啦

匿名
匿名  发表于 2020-5-4 15:51:44
战豆机 发表于 2020-5-4 00:28
我丢了一个八百多的包裹,也是fedex送的,skinstore处理了一个月才告诉我他们不赔,因为fedex说他们送到了 ...

skin store最麻烦,我之前是找PayPal,PayPal和skinstore联络,也是好久,才把钱退回来,

副教授

neiman都被你逼的倒闭了,你还想咋样?

副教授

这事的确赖不了neiman,你当那purchase protection是吃素的…哦对哦,chase没有purchase  protection,害,谁叫你们不用amex的,只能活该了呗

研究生

Fedex 为什么还没有倒闭?它家送的我也是经常丢东西

副教授

我也是!!我是退货 我退到usps,usps把我包裹弄丢了。我找nm 他们各种不给我退款 找了大概四个客服吧 终于退了 却说要是usps半个月内不承认他们还要扣我钱。。气死我了 我usps tracking在中间卡住了 我能怎么办 当初顶着疫情跑到邮局退的 邮局丢了这钱还算在我头上了?感到气气

高中生

怪就怪那些玩小聪明的人。朋友圈都有个不知什么加的人,每天都在发广告找人,就是下单之后收到货打电话假装没有收到货骗商家退款了。华人圈非常多人在干这个勾当

博士

垃圾尼曼!!之前也是欠我礼卡$600死活不发,我找amex dispute了,然而垃圾尼曼给amex说那时候活动就是没送礼卡!!我都把证据整理好了截图发给amex了,amex最后又charge回来。只能说,垃圾尼曼一生黑!已经两年多没在他家消费了

高中生

fedex确实很垃圾,用了四次有三次送错。建议不要用

初中生

我在neiman买了四样东西分三个包裹寄给我,目前还有一个包裹没收到......

匿名
匿名  发表于 2020-5-4 17:42:52
踢皮球罢了,这个数额太大了,没人想承担这么大损失,只能认倒霉了

初中生

fedex的优衣库丢过一次。

助理教授

fedex真的贱的,我买了个二十多块钱的东西根本不用签名,明明可以直接丢在门口就好,我疫情也天天在家,结果第一天根本都没有敲门也没有留door tag,tracking就显示快递员送货家里没人;第二天又是同样的时间显示快递员尝试投递家里没人 二次投递失败,我整天整天的居家来了为什么不敲门也不留door tag?我就怀疑他们根本不来,直接弄成三次投递失败逼你自己去pick up…我就火了打电话去fedex了一通complain结果第三天就乖乖给我把包裹留在门口了…怎么第三天就能送到 前两天都送不到呢?

初中生

我也是,上次买个几个化妆品。他们每个都是分开发货。最后快2周后告诉我有一个没货了。但是我银行已经charge了我。我打电话给他们他们让我自己联系我的bank,目前这种情况打次电话都要等一小时。这点钱还不如费时的呢

禁止发言

大学生

fedex就是这样打太极