北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[杂谈] 求纽约的理发店

高中生

楼主
#发完问问 发同城# 求曼哈顿的日本hair salon 因为头发的悲剧, 不得不又做出决定剪短发了!为了能让我的长发之路更顺畅 求纽约靠谱的日本理发店和店里比较好的剪短发的理发师 拜谢啦~~!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
http://www.hairmates-ny.com/纽约排名前几的知名店

初中生

板凳
= = 我好喜欢Kiwa 剪过一次 但是觉得微贵 有点肉疼 我上次也是第一次去 就随便找了一个 本来觉得打扮这么花俏的妹子应该剪的不是很好吧 可是效果出奇好 别人都说感觉头发变轻盈健康了 还有一家朋友推荐 叫Hair Mates 有几家分店的样子 这个便宜点 你要是去了记得告诉我效果 哈哈

高中生

地板
st. marks 的 hair mate感觉还不错..

高中生

霍霍是个小拧巴 发表于 2012-12-19 17:08
= = 我好喜欢Kiwa 剪过一次 但是觉得微贵 有点肉疼 我上次也是第一次去 就随便找了一个 本来觉得打扮这么花 ...

之前去了 yo-c salon 感觉还可以 学生有打折 价钱还能接受 但是想换一家染头发 所以在考虑要不要去kiwa, hairmate 好多人推荐 但是又有review不是很好 很纠结,,

高中生

TTrocks_Tao 发表于 2012-12-23 00:41
st. marks 的 hair mate感觉还不错..

感觉好多男生推荐这家。。。女生适合么,,不知道在哪个review上看的 剪女生的感觉不是很好的样子

高中生

刘维肖_KBL 发表于 2012-12-16 16:04
http://www.hairmates-ny.com/纽约排名前几的知名店

谢谢哈 选择了 yo-c  不过现在又想折腾头发,, hairmates 感觉好多男生推荐这家。。。女生适合么,,不知道在哪个review上看的 剪女生的感觉不是很好的